Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zolotko

New member
Активисты! Напишите, плиз, несколько строк о наших проблемах, чтобы корреспонденту на словах не передавать. (сорри, у меня просто нет на это времени) и текст, если можно, мне в личку. Если кто то готов быть ответственным за это, лучше еще и телефон для связи со съемочной группой. После этого смогу сказать в какую из суббот сможем приехать. Боюсь, к этой субботе, сами жильцы не сумееют организоваться. Или как?

Elmira

New member
Сила пуха сказал(а):
Да и вечером желательно заснять парковочный коллапс.

не просто желательно, а супер необходимо! Именно после 20.00, когда уже начинается трэш парковочный. А заодно показать пустующие паркинги, которые УГ/УК наотрез отказывается сдавать в аренду.

k-113

New member
Проблемы:
1. Адский въезд-вход в комплекс. Пешеходной дорожки нет как класса, люди и машины вынуждены расталкивать друг друга в общей луже. Про ямы я даже не говорю.
2. дом 25/2 в транспортной блокаде - к нему В ПРИНЦИПЕ невозможно привезти мебель и другие тяжелые грузы. не сильно лучше обстановка у многих других домов.
3. ситуация с парковкой катастрофическая, при этом ряд мест, где можно было парковаться, заботливо перекрыты. Возле крайнего таунхауса проведён самозахват проезжей части под блатную парковку. Единственный проезд в комплекс проходит по самым узким улицам. Парковка на въезде приватизирована "для блатных".
4. уборка снега всю зиму не проводилась, обработка против гололёда обозначалась. Пройти по комплексу без шипов на обуви реально тяжело для взрослого человека в неплохой форме. Про пожилых, беременных, инвалидов - просто речи нет, опасно для здоровья и жизни.
5. дворы сданных полгода назад домов до сих пор неотличимы от стройплощадки. натыканные там и сям лестницы на тротуарах некачественно замощены, часть плиток шатается, часть вывалилось. ходить по проезжей части безопаснее, особенно с учётом п.4.

Elmira

New member
zolotko сказал(а):
Активисты! Напишите, плиз, несколько строк о наших проблемах, чтобы корреспонденту на словах не передавать. (сорри, у меня просто нет на это времени) и текст, если можно, мне в личку. Если кто то готов быть ответственным за это, лучше еще и телефон для связи со съемочной группой. После этого смогу сказать в какую из суббот сможем приехать. Боюсь, к этой субботе, сами жильцы не сумееют организоваться. Или как?

на правах одного из активистов:) написала вам в личку

KAK

New member
Сегодня на территории видел машину Госжилинспекции. Точнее на въезде. Они охране ксивой махали, чтоб пропустили. Вероятно отсюда люди http://gzhi.mosreg.ru/

ORH14

New member
zolotko,
Тоже напишу.
Только попозже, сейчас в сад побегу)

Elmira

New member
KAK сказал(а):
Сегодня на территории видел машину Госжилинспекции. Точнее на въезде. Они охране ксивой махали, чтоб пропустили. Вероятно отсюда люди http://gzhi.mosreg.ru/

Господи, неужели и на наших улицах будет праздник?! :)

Да! А еще когда остальные письма уйдут и дойдут до адресатов!!!! И тогда мсье Маляров поймет, что г-н Усманов его задницу не прикроет ежели чего.....

irinkamn

New member
И гололедные дорожки. Спуски в кладовки. И сами кладовки, залитые водой. Отколупывающиеся ступеньки. Отсутствующие решетки у входов в подъезды, с приямками, полными воды или льда. Картонки на первых этажах подъездов. Проехаться с коляской или на инвалидной по тротуарам со ступеньками. Показать 26 таун с его столбиками и цепочками. Показать въезд и выезд во всей красе, особенно в слякоть или снег со льдом для пешеходов.
Добавлено:
KAK сказал(а):
Ура! До штирлицев дошла шифровка.

По поводу тауна со столбиками у меня вчера возникла идея устроить эдакий флэш моб в яндекс разговорчиках. Попросить г-на убрать их и не раздражать жителей.

marsel

New member
Сила пуха, мож просто подойти и сказать?
Добавлено:
Ирина Теплых щаз просматривает данную тему
Ирина, не ответите на вопрос, что за столбики и почему они были установлены?))))

rodionova511

New member
zolotko сказал(а):
Активисты! Напишите, плиз, несколько строк о наших проблемах...
Помимо вышеперечисленных k-113:
6. Нет табличек с адресом и номеров домов на домах второй очереди (сданные ГОД назад!)
7. так я из дома №4к.1 (строит) пишу про свою ситуацию: подъезд №1 перекрыт забором, отгораживающий стройплощадку от остальной территории, то есть подъехать для загрузки - выгрузки не возможно-перекрыто забором.
8. Скорая, пожарка до наших домов будет ехать очень долго из-за ситуации с дорожным движением и парковкой.

zolotko

New member
Все вижу, компоную,отдаю в работу) по дню - отпишусь. Парковку вечером можно легко снять на мобильные и прислать мне файлы. Сама сегодня тоже поснимаю, т.к возвращаюсь после 23.00 и вижу весь этот ад!!)))

marsel, вряд ли Ирина ответит...
Она не при чем. Ей что велят , то она и отвечает.
На тот вопрос велят ответить - она ответит... Скажут отмалчиваться....
Девушка очень хорошая, но это ее работа(((
Ей бы лучше другую поискать, работу....
Тут ничего хорошего не светит((( одни придирки, увы...
Добавлено:
Это ж какие нервы надо иметь.... Бедная девушка...

marsel

New member
Сила пуха, да-да, точно!)))) я читал в вопросах к представителю))))
Марина Королёва, эт я все понимаю. Ирония не к Ирине. Вместо имени можно поставить неодушевленное "УК" :):)
zolotko, я могу бабушку свою привезти для массовки. Она на камеру речь гневную скажет без заучки. Про УГ/УК, парковку, недоделки-переделки, пенсию и кризис :):)

zolotko

New member
marsel, бабушки всегда пользуются популярностью и в массовках играют важную роль!) так что везите! Чем больше соберется людей, тем лучше! В идеале - надо собрать человек 20-25 минимум. Так что, давайте все присоединяться!

Физик

New member
И после того, как съемочная группа уедет бросить силы этих (нас) 20-25 на демонтаж столбиков у супертауна ;) если уж собрались, то надо пользоваться моментом...

Кстати, чем их скрутить можно?
Добавлено:
А я так вообще уверен, что Ирина за нас переживает... приезжайте (кстати, где Вы сидите?), Ирин, и с нами на баррикады, возьмем кабинет Малярова !!!;)))

irinkamn

New member
Zolotko, только сообщите о дате не на форуме, а в личке. Чтобы УК не подготовилось как раз к жтому дню и все было как оно в реальности, а не как перед приездом шишки из стройкомплекса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх