Что еще кроме Урбана?

irinkamn

New member
Ziegfrid сказал(а):
Прикольный проект...
Но на него денег нет ;)
Меня в проекте смущает как-то все эти "Сергей, Андрей", без фамилии, непонятный застройщик. Также непонятно через какие банки ипотека, и на форуме информация 2011, 2012 годов, с редкими вкраплениями 2013. Не смогла для себя понять степень готовности на сегодня (только демо-домик делают?) - пока ощущение, как от "Лебединого озера" от "Русских усадеб".

Karlsson

New member
bort сказал(а):

Первая фотка рулит:
6180924.lzzkaqino8.900x1000.JPG

:)

Karlsson

New member
irinkamn сказал(а):
Ziegfrid сказал(а):
Прикольный проект...
Но на него денег нет ;)
Меня в проекте смущает как-то все эти "Сергей, Андрей", без фамилии, непонятный застройщик. Также непонятно через какие банки ипотека, и на форуме информация 2011, 2012 годов, с редкими вкраплениями 2013. Не смогла для себя понять степень готовности на сегодня (только демо-домик делают?) - пока ощущение, как от "Лебединого озера" от "Русских усадеб".

Это про Белый?
Застройщик вроде нашумевший уже, несколько поселков.
Разрешение на строительство только подписали.
Лебединое и рядом не стояло.

irinkamn

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Посмотрела подробнее про другие проекты Сабидома - да, действительно, строит. Ну, посмотрим. Вы туда?

Karlsson

New member
Да у нас ипотечная двушка, кому она нужна?
А так сроки не пугают :)
Там первая очередь конец 14-го.

lazy builder

New member
Коренево - дыра:) точнее, там Марусино.
Чтобы добраться через развязку вешняки-люберцы от последнего светофора красной горки до поворота на павлино обычно где-то час уходит. Т.е. рассчитывать на полтора часа от выхино. Альтернативных путей нет, если не считать путь через люберцы, который еще дольше. Ну и пугает существование красной горки - не знаю, на какое число жителей этот микрорайон рассчитан, но выглядит минимум на 100 тысяч ))) И пока эти десятки 24-этажных домов не заселены.

Ex_K

New member
в красной горке был на прошлой неделе заезжал на машине.
это кошмар.....
дома стоят наполовину заселенные а машины уже одна на одной, по двору проехать практически нереально......
страшно представить что там будет твориться когда район полностью заселится.

shumaher

New member
http://vg-novogorsk.ru
Интересный проект и место хорошее. Мы изначально его присматривали - они обещали начать продажу в июле, но все медлили, поэтому взяли в "ГН". Начали они продавать примерно с начала этого года.
Квартиры большие и по стоимости дешевле получаются. Лоджии шикарные там!

_Katerina_

New member
все это мне нравится) но нигде больше я не могу найти двушку за 3,8 млн. везде минимум на лям дороже. хотя и площадь больше намного.

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
собственно, от того и дороже:)

bort сказал(а):

Цена так и есть, только обещают сдачу декабрь 2016 (по ДДУ) плюс по предыдущим стройкам у них задержка ооочень большая(форумы предыдущих питерских домов). Ну и очень много вопросов по поводу законности стройки. Просто живу в Новокуркино сейчас, а этот дом строится прям на парковке Меги, поэтому его там много обсуждают.

matador

New member
вот это попробуйте посмотреть:

http://9840404.ru/About

там правда самая маленькая двушка ну ооочень большая.. но однушки нормальные(и большие) есть)

konstant

New member
Lulla сказал(а):
Поездив сейчас по строящмся новостройкам тоже эконом-класса я была настолько в шоке. Какое качество там и какое простите г у Урбана. Начиная с мелочей любого уровня!

можете стройки перечислить, где побывали? и хотя бы пару слов о них в сравнении с данным проектом?

konstant

New member
впечатлен размерами двушек! :))
но вот беда: добраться туда можно ТОЛЬКО на машине... то есть до ГН по сути тоже, но есть реальная возможность доехать до жд станции или выехать на Аэроэкспрессе, если прижмет, а здесь...

Lulla

New member
konstant сказал(а):
можете стройки перечислить, где побывали? и хотя бы пару слов о них в сравнении с данным проектом?

Изумрудные холмы. Качество потрясет! Явный минус только один у них - транспортная доступность, в плане она нормальная и нам подходит по направлению, но там всегда пробки.
Сходили в несколько квартир сданного 9 корпуса, который заселили. Лифты Отис. Стеклопакеты с возможностями форточек и даже специальной штукой для проветривания она стоит вверху на раме не знаю как называется, все под чистовую отделку, все ровненькое, радиаторы прекрасные не кривые не дутые не битые, коридоры общие просторные с нишами, а в каких-то корпусах а с огромными колясочными, стекленые просторные балконы, НИШИ под кондиционеры-точнее по согласование с УК ставишь на фасаде как обычно, а не у себя на балконе. Паркинг подземный изумительный и дешевле урбановского, я бы дала ему класс вип люкс. Места просторные и бесплатно есть типа кладовки. Пол наливной изумительный, с потолка ничего не капает. Если два машинаместа, то у тебя персональная кладовка у стены перед машино, если одно-то место в общих кладовых огромных. Сад и школу уже построили, сейчас формируют группы-1-го сентебря дети в сад и школы пойдут. Построена своя котельная, потом будут строить что-то там еще, чтобы не зависить от Красногорских станий, которые и так на излете. Еще поликлинику строить скоро начнут. Я вот понимаю все для людей и для жизни! Строили словно для себя. Застрощику поклон в ноги!

Еще ездили в Микрогод, прекрасная транспортная доступность, все есть. Качество стройки так же на уровне (перелопатила весь форум, посмотрела на фото), побывали в шоуруме квартира 1 к 1. Прекрасные продуманные планировки, неплохая отделка от застройщтика, просторные машиноместа и спуск к ним из лифта в доме, бесплатно места кладовые под хранение резины и пр санок великов и пр. Ниш под кондеи нет, ставить на балконе застекленном (это конечно удивило) и об этом так же промолчали манагеры (а я вопрос задавала), вычитала на форуме и там же как ни странно об этом был официальный ответ от застройщика!

Еще путилково ЖК дом на садовой. Там скоромная неспешная стройка. Транспортная доступность нам походит, цены тоже, монлит-керпич, паркинг хороший уже есть, но жк как бы на отшибе и с инфроструктурой там туго, школа местная одна просто караул как в деревне

Жк стрелецкий-застройщик греческий качество изумительное, гаражи дешевле урбана, все и везде его очень хвалят!

Короче у меня тут трактат получится о новостройках приличных и потом меня обвинят в пиаре

Верх