deadtruck сказал(а):
Внутренности домов там конечно не УГ со своим бюджетом... Бизнес класс иной хуже.
А они ЛЭП то в итоге вкопали под землю?
кстати, по поводу ЛЭП в наших окрестностях..
спешу поделиться разочарованием... были у меня мысли сделать чейндж (продать в ГН, купить в ЖК Берег или ЗК).. но сегодня съездил и точно понял, что ЖК Берег - это не мое.. когда был там первый раз этого не видел - а сегодня увидел.. там ЛЭП (довольно таки серьезные) прямо у домов.. тех, которые ближе всего к каналу и которые мне нравились больше всего.. вид(и все этому сопутствующие) на ЛЭП - однозначно, не входит в мои вкусы.. там еще и к каналу не просто подобраться оказалось.. между этими домами и каналом - частный сектор (именно частный сектор, а не более-менее приличные дома).. и все перегорожено.. мы нашли конечно как пробраться, но путь был витиеват)
да и тот дом, который по их заверениям (9-й) должен сдаться в Ноябре - визуально готов гораздо хуже чем мой дом сейчас в ГН.. так что ну его нафиг-нафиг и коммуналка там вряд-ли дешевле чем в ГН..
про ЗК - пока думаю, особенно понравились 3-х этажные домики близко к лесу (точнее сказать к какому-то СНТ) - но, думается, с нормальным ценником там ничего не найти будет..