Смотрел в ЗГ двушку 80 квадратов, не знаю может что уже изменилось, но меня манагер уверял что бизнес))) С транспортной доступность, показалось, что в ГН по лучше и парковка дешевле...knopka сказал(а):Monaco, в бизнес классах однушка 70 стандарт
Monaco сказал(а):Смотрел в ЗГ двушку 80 квадратов, не знаю может что уже изменилось, но меня манагер уверял что бизнес))) С транспортной доступность, показалось, что в ГН по лучше и парковка дешевле...
Я? Да ладно!Vovan сказал(а):А кто мне говорил, зачем продавать, тут так классненько![]()
Это вторая причина после цены почему мы не покупаем паркинг. Нафиг такое счастье, если мысли о продаже.Vovan сказал(а):у меня её давно нет:shy: потому и паркинг не покупаю, мало того что с ценой наипали:shy: так его и оформить фиг оформишьу буду потом сюда ездить когда нить лет через пять с попытками продать паркинг без собственности :shy:
http://re-port.ru/pressreleases/134588/ если опираться на эту статью, то мы как минимум комфорт... Ближе к Химкам, не всегда значить быстрее добраться на работу.knopka сказал(а):мне кажется ЗГ поближе к Химкам...вообще есть определение,что такое жилье бизнес класса?По каким критериям оценивают классовость
Monaco сказал(а):Смотрел в ЗГ двушку 80 квадратов, не знаю может что уже изменилось, но меня манагер уверял что бизнес))) С транспортной доступность, показалось, что в ГН по лучше и парковка дешевле...
irusha76 сказал(а):ничего не продается.. уже до 3300 000 скинула.. даже агент не помогает. без него уже и за 3200 000 отдам
irinkamn сказал(а):Вот так должна выглядеть территория домов, которые передаются госкомиссии зимой (а заселение в конце весны-летом):
Уговорил, не будуVovan сказал(а):Не трави душу:shy: