там все мутно.
я там был)
во-первых, строят плохо. (толщина стен, например, ниже допустимой для нашей климатической нормы). Это вообще провал. Т.е. они экономят на материалах, чтобы собственники потом же и переплачивали за отопление, где они будут по схеме ГН наваривать за Гкал. по качеству стройки-оценка два.
второе: Мишино рассекает съезд с платки на две части. Это факт. Но жители достали какую-то бумажку, что ингеоком согласовал в ОМСУ съезд через объезд завода факел через снежинку в лобаново. И такая схема действительно есть, но не факт, что ингеоком после окончания стриотельства будет прокладывать эту дорогоу в объезд ЖК (оно ему надо, если стройка завершена). Ну и непонятно, СЗКК как смотрит на стриотельство съезда-тогда дальше вообще никто ездить не будет, т.к. все и будут через мишино съезжать. Т.е. тут может будет съезд, а может, нет. Покупать жилье на всю жизнь и получить съезд под окнами с платки-это провал всей жизни будет.
третье: темпы строительства-еле-еле душа в теле. Уже письма всем шлют, что нагод по-любому опоздаем.
четвертое: цены...мама-не горюй. сотыга за квадрат. типа, мы крутыши и ближе к химкам, чем ЗК, притом, что они ЗК и считают прямым конкурентом, которыйц, к тому же скорее, мертв, чем жив. Но это очень дорого.
пятое: жилье они строят, а социалку-не очень. Она отнесена во вторую очедель, которую вообще пока никто не строит и неизвестно будет ли. Я просил дать прайс на жилье второй очереди-мне сказали-заезжай в ноябре. Пока даже не знаем, что и как. Т.е. дела настолько унылы, что, возможно, вторая очередь будет после кризиса, при другом царе. Т.е. есть все шансы пожить как в ЗК: посреди стройки и без социалки.
ну, не.
Рискованно, мутно, дорого. Это вам не жаркие, твои и чего-то там, как в сочи. Это химки)