Что еще кроме Урбана?

Zal

New member
Ух написали)) В моем сообщении про велтон была цитата про "...некоторые бесконечные стройки...". Я когда под ГН подписался, в ВП еще фундаменты только готовились. А нас тут все завтраками кормят.
Ну и дизайн конечно. У нас-то хрущевки в кирпиче. Вся ленинградка "этим" застроена, если во дворы свернуть.
Площади, говорите... у нас по 6-8 квартир на этаже в одном подъезде - это же общаги, а не дома. Так что маленьких хаток у нас явно больше.
Проблемы в ВП свои естественно тоже есть, и не скромные, полистал форум, поуспокоился сразу еще вчера:D

frogprince

New member
А я уважаю "хрущевки", в свое время они были великим прорывом в деле обеспечения населения жильем. Ну, есть квартиры со скромными площадями в ГН, так именно это позволяет купить квартиру, не имея больших доходов.

Elen

New member
А мы узнали про УГ через малоэтажное строительство в ЖК Сакраменто и Новое Нахабино:rolleyes:...

Roxie

New member
Смотрю этапы строительства в загородном квартале и плачу(там фото внутри квартир есть.паркинг. Все идеально...у нас же-просто ужас

Roxie сказал(а):
Смотрю этапы строительства в загородном квартале и плачу(там фото внутри квартир есть.паркинг. Все идеально...у нас же-просто ужас

Светлан))) фото - это фото)))
Я когда мимо проехала (в воскресенье), притормозила....
ФОТОШОП рулит))))

Roxie

New member
Мариш, про ЗК знала больше, чем о нашем ЖК когда собиралась покупать квартиру. Там застройщик оч крутой. Дубайский. У него потрясающие все проекты. По рейтингам, этот ЖК один из лучших в Подмосковье. Я периодически туда заезжаю. там все действительно на уровне. а не купила я там, так как в любом случае там получалось единое пространство гостиной с кухней...а в итоге, я собираюсь сделать подобное. в общем. тупость получилась.
Просто я не верю уже УГ. Я не знаю что делать. Я в растерянности....и в шоке.

irinkamn

New member
Сергей, по слухам (от наших же рабочих), в ЗК организация труда и соблюдение технологий на очень хорошем уровне.

Sergst

Moderator
Слухи, фотографии после фотошопа :( И потоки воды из леса, с которыми больше года справится не могут :(
"Хорошо там, где нас нет"

Roxie

New member
я там была лично. ничего там такого и в помине нет. более того, все дома прикрыты сеткой, которые строятся. на территории нет такой грязи. как тут у нас

GLV

New member
А в ЗК что уже идет передача квартир? Уже понятно что сдают? в каком виде? и с какими сроками? Территориально безобразное расположение, я уже говорила + нужна лодка. По весне и дождливой осени будем наблюдать картину из произведения "Дед Мазай и зайцы".

Sergst

Moderator
Ага, "ничего такого нет". Достаточно после сильного дождя или весной/осенью проехать мимо на машине - потоки воды из леса в сторону ЗК :(

Roxie

New member
GLV сказал(а):
А в ЗК что уже идет передача квартир? Уже понятно что сдают? в каком виде? и с какими сроками? Территориально безобразное расположение, я уже говорила + нужна лодка. По весне и дождливой осени будем наблюдать картину из произведения "Дед Мазай и зайцы".

Ну хватит уже ерунду-то говорить. чес слово.

GLV

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Тогда прекращайте вздыхать и плакать... берите в ЗК!:)

k-113

New member
GLV сказал(а):

Залить бетонную стенку на метр в землю и на полтора выше по краю леса - не пирамиду Хеопса вручную отгрохать. Даже проще, чем прорыть дренаж со стороны опять же леса в ГН, а без такого дренажа подземный паркинг годится разве что для БМД (она не только плавает, но и не ржавеет, т.к. алюминиевая).

GLV

New member
Да, все можно сделать, только кто даст ..Залить бетонную стенку на метр в землю и на полтора выше по краю леса?

k-113

New member
А кто не даст, если это на территории ЖК? Не обязательно стенка должна выглядеть как линия Мажино, это может быть вполне цивильная ограда.

Верх