Что еще кроме Урбана?

irinkamn

New member
Roxie сказал(а):
у меня коллеги мужского пола все:))) Ага, очень
А можешь его подробнее расспросить? Особенно интересует качество строительства, благоустройство, работа лифтов и реальное время добирания до метро.

Roxie

New member
irinkamn, какой проект смотрите?
он сказал следующее. как сдали дом, лифт сразу работал. проблем с ним не было. придомовая территория была сдана сразу. асфальт был. территория не огорожена. до метро 3 км. можно ехать 20 минут. И у них недавно был потом дома, так сказать, вода стояла по щиколотку. К соседям ни капли не попало. у них тоже монолит кирпич.

irinkamn

New member
Спасибо. Проект А101.
Эх, "где нас нет", реально :) Везде, где смотрим сейчас, лифты и благоустройство сразу.

Roxie

New member
Ну так, хорошо ж там где нас нет))как попали б туда, может и лифты не работали))кто знает

Dolce

New member
А про ЖК АРТ от Кроста кто-нибудь может что-то сказать? В Павшинской пойме расположен, виды из окон представляются сумашедшими, но по 40 этажей башни, как там будет с паркингом...

Ivan55

Moderator
Хочу вторичку у речного вокзала... Мне так нравится там район.

irinkamn

New member
Roxie сказал(а):
Ну так, хорошо ж там где нас нет))как попали б туда, может и лифты не работали))кто знает
Съездили и туда сегодня. Очень понравилось - и дома симпатичные, и инфраструктура, и перспективы (правда, метро только к 2017-2018 году, пешком). Пригласили нас люди в реальную квартиру (они там себе ремонт начали делать) - ОЧЕНЬ аккуратно, и пилоны с газобетоном вровень. Лифты работают, обшиты Mc'Doors очень красиво специальным материалом (заодно и рекламируют свои шкафы). Подъезды не лучше наших в плане удобства, колясочных нет, но на этажах стоят светильники, реагирующие на движение (зря свет не горит). Строят сербы, турки. Люди довольны качеством. Стоимость содержания и ремонта - около 50р./м2

matador

New member
irinkamn
вы про ЖК Арт в Павшинской Пойме?
еще бы не понравилось.. зашел посмотреть цены - маленькая однушка 32кв стоит 5.2 ляма...... ну и цены)))

Vovan

New member
Не сочтите за антирекламу, но там каждое утро пробка жесть от д. Сосенки до д. Мамыри(( 15 мин до МСК это они погорячились.

Tata

New member
Если дача за Окой и не надо каждый день на работу в Москву - то вполне подходящий вариант.

Liluelle

New member
Контекст в сети оценил мой интерес к новостройкам и предложил мне этот проект http://novoetushino.com/
порадовали на первый взгляд расположение, сроки (посмотрела проектную документацию одного из корпусов - окончание строительства 30 июня 2015).
не порадовало количество этажей.

Ezhov

New member
Стандартная бюджетная панелька. Мортон только бюджет строит. Первая очередь прям совсем вплотную к ЛЭП.

irinkamn

New member
Это не панель и не Мортон. У них в офисе продаж можно в шоурум зайти, очень приятно представлено. И лифтовую группу показывают тоже.
По местоположению очень хорошо, доступ к 5 метро, 2 станциям жд, несколько выездов на МКАД. ЛЭП рядом, это минус.

irusha76

New member
У меня подруга берет ипотеку http://www.6660444.ru/. какая там чего очередь не помню.. Сдача 1 квартал 2015 г. ( дом уже внешне построен ) 1 этаж ( чего осталось ) 65 м за 3 500 000.

Skechers

New member
irusha76,
Ой, Подрезково нет, нет, нет.
Никогда бы сама не взяла и другим не посоветовала бы.
Никакой инфраструктуры, с транспортом бЯда (еще более-менее, если есть личный автотранспорт), рядом Новоподрезково (райончик ещё хуже: неблагополучием каким-то веет от него), рядом деревня и все из неё вытекающие...В Москву: вечно стоящая Ленинградка, либо в объезд через Сходню и Новосходненское шоссе (вечностоящеетоже).

Сама когда-то снимала кв. в Новоподрезкове (бр, бр....), именно в этот период и купила машину. Потому что это было невозможно просто.

У друзей в Подрезково дача - никогда они не жаловались на район, и мы когда в гостях были никакого криминала и неустроенности не заметили.

Верх