D
deadtruck
Guest
Очень даже правильная. ПоддержимDolce pid='33803' dateline='1354173383' сказал(а):неправильная какая-то позиция айтишников, фб банить а вк оставлять, где логика?)
Очень даже правильная. ПоддержимDolce pid='33803' dateline='1354173383' сказал(а):неправильная какая-то позиция айтишников, фб банить а вк оставлять, где логика?)
Anemo сказал(а):(Ralf Ringer)
...их ген.дир. и основатель - умный и интересный человек. Интервью с ним интересны и питательны...
ККатерина сказал(а):Хочу порекомендовать к прочтению афоризмы Фаины Раневской!![]()
Пожалуйста, обращайтезь.ККатерина сказал(а):deadtruck, спасибо за беседу)
Рецензий не читаю, предисловие и биографию автора - тоже. Если о книге отзывается кто-то из знакомых, чьему мнению я могу доверять, или с чьим вкусом я знакома - я прислушаюсь, а когда пишет кто-то посторонний, и, возможно, пишет за плату - даже не интересно. Смотреть и читать - на мой взгляд, - восприятие разное. Я с большим удовольствием прочитала "парфюмер" Зюскинда, но фильм по книге на мой вкус - ужасен. В остальном я с Вами согласна - времени жаль, потому бросаю книгу, недочитав.
deadtruck сказал(а):...Я вот рецензии всегда читаю, что не мешает мне и иногда при рейтинге -10 прочитать\посмотреть и сказать: "Все дураки - один Я Д'Артаньян"
shumaher сказал(а):Рекомендую к прочтению книгу «Перекресток», авторы — Владимир Чеповой и Анна Ясная.
ККатерина сказал(а):shumaher, большое спасибо за книгу! Такая добрая рождественская сказка - я согреласьБлагодарю :blush: