Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.

Sunry

New member
ККатерина, если коротко сказать, то эта книга достойна, чтобы ее прочитать. Эта книга меня и захватывала, и раздражала одновременно, но при этом я читал ее с мыслью "что же будет дальше". И самое интересное, что после прочтения невольно появился вопрос, а сколько тайн у моей второй половины))) Я пока не смотрел экранизацию, но, надеюсь, что фильм меня не разочарует.

Gladka

New member
Sunry сказал(а):
Дочитал сейчас Аньес Мартен-Люган "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе". В целом хорошая книга. но не хватает объема) Читается за один день, есть моменты и для слез, и для улыбки и смеха. Но порой хотелось, чтобы сюжет не так быстро развивался.

Спасибо за рекомендацию. Села читать. Впервые слышу о таком авторе, но первые же страницы захватывают. Надеюсь, она еще много чего написала.

Sunry

New member
Кстати, идея для книголюбов. У одной моей знакомой на работе организовали клуб книголюбов. Там у них около 10 человек. Каждый может предложить книгу для прочтения, они совместно выбирают одну, и читают ее какой-то период, примерно месяц (все-таки каждый с разной скоростью читает). И потом собираются через месяц для обсуждения прочитанной книги в каком-нибудь кафе. Это не плохая идея))

irusha76

New member
Катюш, пока не начала еще. заказала много всего. Начала с Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года"

marsel

New member
irusha76, далеко не самое лучшее произведение бегбедера, но пожалуй самое распиаренное.. гораздо интереснее по смыслу 99 франков ИМХО
Добавлено:
любителям подумать над прочитанным рекомендую милого каина Игнасио Гарсиа-Валиньо...

Gladka

New member
А на каком ресурсе вы читаете? Я раньше на Либрусеке. Но заметила, что многие книги удалили из свободного доступа. Или покупаете?

irusha76

New member
marsel, ну, вот прочла за один день. ну, да, ничего сверх- особенного не вынесла. Я книги только покупаю, мне нужно прям вот их "чувствовать", не могу по- другому читать.

Ириш, каждый раз порывалась написать про Бегбедера, но не могла подобрать слов - ты правильно подметила - ничего не вынесла. Его книги растаскали на цитаты, он мегапопулярен (был точно года три назад) - я читала все книги, но смысла (который я смогла выхватить) в них на несколько предложений. Абсурд, но факт - если можно так сказать...

Koshadra

New member
Надеюсь, у нас на форуме ограничится дело наводками на книги)

Gladka

New member
Прочла "Самую страшную книгу 2014" издательство Астрель СПб, не смотря на то, что там почти 500 страниц, книга улетела за полдня. Есть довольно неплохие истории)

Gladka

New member
Когда интересно, ничего не могу с собой поделать, читаю страницами, хотя никакому скорочтению никогда не училась.

D

deadtruck

Guest
Koshadra сказал(а):
Надеюсь, у нас на форуме ограничится дело наводками на книги)
Ссылка на файл - есть прямая наводка... Такой наводке админ то не порадуется...

Верх