Цветы домашние

Алиана

New member
Не нашла тему... Подскажите пожалуйста, какие цветы покупать в квартиру? Хочу чтобы цвели и ухода минимум. Сама в цветах не разбираюсь :(

Jess_and_Jill

New member
Из цветущих самая неприхотливая - герань. Она же пеларгония. В цветочных отделах Ашана и ОБИ продается.

Полина

New member
Спатифиллум или женское счастье, очень не прихотливое и красиво цветет, но очееень любит воду.

Алиана

New member
iRЭN сказал(а):
Она воняет :( (дурно пахнет)

Что то Вы меня смутили :D Понюхаю герань в магазине :D
Добавлено:
Полина сказал(а):
Спатифиллум или женское счастье, очень не прихотливое и красиво цветет, но очееень любит воду.

Спасибо, пойду сейчас гуглить. А фиалки как хорошо это или нет? Кто-нибудь выращивал (ет)?

Зайка

New member
Алиана сказал(а):
Что то Вы меня смутили :D Понюхаю герань в магазине :D
Добавлено:

Спасибо, пойду сейчас гуглить. А фиалки как хорошо это или нет? Кто-нибудь выращивал (ет)?

Хорошо конечно. У меня подруга фиалки дома выращивает, у нее их много, в каждой комнате на окнах стоят.

Алиана

New member
Thyme сказал(а):
Жена вроде выращивает. Цветут

Ясно :D Я себе присмотрела в магазине пару фиалок, сорт Фиалка Rapsodie Anika https://fialkalab.com/sorta-fialok/fialka-rapsodie-anika и
Фиалка Arapahoe https://fialkalab.com/sorta-fialok/fialka-arapahoe там полностью цветок стоит где то 250-300 рублей. Хочу купить съездить, да и вообще на фиалки в живую посмотреть.

Алиана

New member
Понятно :) Я таким не увлекаюсь, мне цветы бы научится выращивать ))) Начала с фиалок, только купила их уже цветущие. Готовые так сказать ))))

Вика

New member
Алиана сказал(а):
Понятно :) Я таким не увлекаюсь, мне цветы бы научится выращивать ))) Начала с фиалок, только купила их уже цветущие. Готовые так сказать ))))

Дорого фиалки стоят?

Алиана

New member
Нет не дорого. Если цветущее растение то 230 и выше, смотря какой сорт. Листочки или пасынки дешевле, чем большой цветок.

Алиана

New member
Пожалуйста. Если что могу дать листочки от своей фиалки, если конечно вам сорт понравится

Я столько фиалок (разновидностей) принесла с работы. Некоторые уже даже зацвели. А потом в один прекрасный момент - раз и разом все пропали.
Не могу понять, в чем причина....

Алиана

New member
Все разом? А как пропали, что с ними стало? Может вы их переливали или заболели чем нибудь?

Верх