Цветы домашние

Алиана сказал(а):
Все разом? А как пропали, что с ними стало? Может вы их переливали или заболели чем нибудь?

Мы уехали на море отдыхать, а дома мама их поливала. Приезжаем - они все завяли и Фсе...:s

Gabby

New member
Из цветущих и неприхотливых я бы выбрала герань, она красивая и полезная: устраняет головную боль, нормализует кровяное давление, укрепляет иммунитет. Снимает нервное напряжение. Помогает при бессоннице. Отпугивает насекомых. Можно еще попробывать жасмин, но он не простой, нужно заниматься. Можно попробывать орхидею, она простая, но тоже не всегда получается сделать так, что бы цвела и росла.
Из неприхотливых не цветущих, редко цветущих очень полезены: хлорофитум, мирт, лавр, алоэ.

Алиана

New member
СветлячокЯ сказал(а):
Мы уехали на море отдыхать, а дома мама их поливала. Приезжаем - они все завяли и Фсе...:s

видимо да, залили и все, а еще возможно температура воды неподходящая была

irina_vip

New member
Алиана сказал(а):
Что то Вы меня смутили :D Понюхаю герань в магазине :D
Добавлено:

Спасибо, пойду сейчас гуглить. А фиалки как хорошо это или нет? Кто-нибудь выращивал (ет)?

Я фиалки выращивают. Цветут долго и хорошо
Добавлено:
Алиана сказал(а):
Нет не дорого. Если цветущее растение то 230 и выше, смотря какой сорт. Листочки или пасынки дешевле, чем большой цветок.

Если думаете покупать, то вот сайт магазина где хорошие фиалки продают https://fialkalab.com/

Может магазином воспользуюсь, спасибо

Mari75

New member
а я люблю кактусы) они точно неприхотливые!
а еще на кухне вырастила помидор))))

Верх