Давайте знакомиться!

Ulets

New member
Прям все соседи одного возраста получаются ) Здорово))

Ziegfrid

New member
Ну и я тут тогда отмечусь. Забронировал 2-ку в 11 доме. Перебронировали и подписали договор на двухуровневую квартиру в доме 20, корпус 2, 1-й подъезд, 6-ой этаж. Меня зовут Генрих. Скоро 41 стукнет. Жену зовут Аня - ей 28 лет и сыну 10 лет. Вторичка всегда пугала, а первичка в Москве - заоблачна. Этот вариант оказался самым доступным из всех предложений на рынке. Так что надеюсь что через год начну делать ремонт уже в своей квартире. Буду рад знакомству с будущими соседями по 20 дому.

Ziegfrid

New member
А вы Юра уже выбрали квартиру или пока присматриваетесь? Я клоню к Вашему первому сообщению в этой теме - не закроете ли сайт случайно ;)?

admin

Administrator
Квартиру будем выбирать из того что будет в наличии. Собираются бумаги для банка, на этой неделе поедем

Ziegfrid

New member
Буду рад познакомиться с Вами как с соседом!
Жаль только что в доме №11 нет подземного паркинга...

leonnata

New member
Ого! а что не в каждом доме будет подземный паркинг? Где можно посмотреть эту информацию? У меня 20 дом корпус 2, там предполагается?

Ziegfrid

New member
leonnata сказал(а):
У меня 20 дом корпус 2, там предполагается?

Отсюда:
7. Какова стоимость машиноместа в подземном и наземном паркинге? Подземный паркинг предусмотрен под каждым домом?
Подземные паркинги есть рядом с домами №№ 1,4, 14, 15, 17, 20, 21. Паркинги рядом с домами первой очереди будут вводиться в эксплуатацию одновременно с этими домами. Продажа машиномест в паркингах рядом с домами 17 и 20 начнется через 1-2 месяца. Кроме подземных паркингов, в ЖК будет построен наземный паркинг вдоль дороги. В нем предусмотрены машиноместа для покупателей тех домов, рядом с которыми нет подземных паркингов. Строительство наземного паркинга начнется во второй половине 2013 года. В нем будут предусмотрены только парковочные места для автомобилей без дополнительных боксов. Для хранения сезонных и крупногабаритных вещей мы предлагаем кладовые в цокольных этажах всех домов. Цены на машиноместа будут определены при поэтапном выводе их в продажу. Решение по вопросу об аренде машиномест будет приниматься позднее.

FAS_r7

New member
Алексей, 29 лет. У нас тоже маленькая дочка. Идея комплекса очень заманчивая.
Думаем здесь поселиться, если ипотеку одобрят.
Как и многих, так же напрягает отсутствие одноуровневых трёшек, очень досадно.

knelka

New member
Привет всем! Немного разбавим вашу молодую компанию . Меня зовут Ольга. Будем жить с мужем в 11 доме в двухуровневой маленькой двушечке. Нам немного за 40. Хотим завести кошку.

Genechka4

New member
Lulla сказал(а):
И я отпишу пожалуй. Звать Анастасией. 28 лет, есть любимый муж и обожаемой дочке на днях год исполнится. По образованию экономист, работаю фотографом. Подписались на двухуровневую трешку. В перспективе либо продавать лет через пять будем, либо будем ее сдавать. Пока это наш вариант временного жилья, а так кто его знает...

Хы. Мало того что мы соседи по этажу, у нас оказывается еще много общего)
Мне 27, зовут Евгенией, есть муж и дочка (завтра будет 5 месяцев). По образованию экономист, работаю в Москве бренд-менеджером в международной компании (пока в декрете).
Квартиру планируем как некий промежуточный вариант, со временем надеемся переехать в Москву, хотя, кто знает, может нам так понравится и в ГН, что переезжать никуда не будем....
Увлекаюсь искусством, но менять профессию пока не решаюсь
Из проекта смущает только 2 момента 1) долевка 2) трансп доступность ПОсмотрим....

Ziegfrid

New member
Евгения, а что Вы имеете ввиду под фразой "1)долевка" ???

P.S.: Я тоже писал в нескольких местах про себя и жену ;).

karaulovsk

New member
Так это же, наоборот, самая защищенная форма продажи О_о
А вы что хотели? Вексель? Или, не к ночи будет помянуто… ЖСК?

Genechka4

New member
Я хочу готовое жилье с правом собственности
Но нахожусь здесь с вами за неимением средств на нормальную вторичку

Sergst

Moderator
Тогда Вас ДДУ не должно смущать. Вот паенакопление и иже с ним - да, опасно.

Elena

New member
Привет, соседи. Я Лена, мне 25 лет. Планирую покупку однушки в д.20.к2. Ипотеку одобрили. Жду, когда уже начнут подписывать ДДУ с ипотечниками. Будет первая лично моя собственность :)

Sergst

Moderator
Привет, соседи! Рады вас здесь видеть! Наконец-то и в нашем корпусе (даже подъезде) появились соседи!

Utopia

New member
И мы очень рады знакомству, надеюсь скоро нас будет больше!

Верх