Давайте знакомиться!

Anton

New member
Давно эта тема не обновлялась...

Вот и мы подписали все документы и зарегистрировали ДДУ.
Разрешите представиться)

Меня зовут Антон, 29 лет, тружусь в типографии в отделе допечатной подготовки + развитие web-to-print проектов.
Супруга Елена, 27 лет, менеджер по поставке зап частей для станков и промышленных роботов.

Будем жить в двушке в восьмом доме, третий этаж.

Anton

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Привет. В меру)

Kristina

New member
Начну и я с приветствия осваиваться на форуме :)
Зовут меня Кристина, мне 31, живу сейчас в Куркино. Сынуле 5,5.
Пару недель назад проснулась утром и решила, что пора уже наконец-то переезжать из уютного маминого гнездышка :)
Думала снять квартиру, но после поиска - по цене проще было рискнуть с ипотекой :) Что я и сделала.
Первое, что посмотрела - Город набережных, собственно на этом и остановилась. Все рядом да около Куркино по цене как-то несколько заоблочно оказалось, да и не так внешне привлекательно...)
Сейчас договор на регистрации. Очень надеюсь в следующем году стать уже полноправным жителем.
Вопросы, что волнуют, как и у всех:
- транспортная доступность в будущем, но смотрю с оптимизмом, ибо это направление по крайней мере развиваемое и перспективное в отличии от многих областей Замкадья;
- детский сад на период заселения не очень волнует, но обеспокоена школой, правда какое-то время вполне можно и в куркино возить по дорогу на работу.
Все остальные вопросы, думаю решать буду по мере поступления, как и все ))
В целом, объекты инфраструктуры, как показал опыт заселения на пустыре в куркино 10 лет назад - дело наживное :))
Жить буду 13, к.1.

Немного поизучав форум, рада позитивным, активным и инициативным соседям.

Andrey23

New member
Добрый вечер! Я Андрей,мне 30 лет. Взял однушку,выбрал потому что близко,сам живу на речном вокзале,холост...:(

Здравствуйте, Андрей :) добро пожаловать!
Холост - это не диагноз :) а образ жизни (имхо)

Karlsson

New member
Andrey23 сказал(а):
Добрый вечер! Я Андрей,мне 30 лет. Взял однушку,выбрал потому что близко,сам живу на речном вокзале,холост...:(

Интересно, почему такой смайлик?
Вечер?
Имя?
Возраст?
Неудачный выбор?
Холост?
Из-за скорого исправления предыдущего пункта?

:D

Пы.Сы. - даже у ККатерины, с её балконищем позитива больше.

Ну потому что мой балкон - это ж целое поле для деятельности холостых мужчин :) - арена для боя самых лучших за руку принцессы :)

Andrey23

New member
ККатерина сказал(а):
Ну потому что мой балкон - это ж целое поле для деятельности холостых мужчин :) - арена для боя самых лучших за руку принцессы :)

Я готов вступить в этот бой! :D:D

Andrey23

New member
Karlsson сказал(а):
Andrey23 сказал(а):

Интересно, почему такой смайлик?
Вечер?
Имя?
Возраст?
Неудачный выбор?
Холост?
Из-за скорого исправления предыдущего пункта?

:D

Пы.Сы. - даже у ККатерины, с её балконищем позитива больше.

Я что-то ничего не понял из этого сообщения...

ValentinaSH

New member
А что такого плохого в стрельцах? Или это только к мужчинам-стрельцам относится? ;)

mklochkov

New member
metis сказал(а):
Получилось как получилось. Сегодня было пасмурное утро, самолет летит быстро, качество так себе. В ГН встряло достаточно пилотов. Самый хороший ракурс при заходе на ВПП25 с юга (через ОКЛИТ). Кто попадет в хорошую погоду, и чтоб снизили до FL60, и обстановка спокойная, сделайте пару снимков нашего городка из правого окна. Я пока такие условия не поймал.
metis, скажите, а вы пилот? Меня давно интересует, те пилоты, которые вписались в наш проект, не предполагают, что завтра их компания начнет летать, скажем, из Домодедова?
Или смена базового аэропорта — настолько маловероятное явление, что в этом случае можно жилье и поменять?

Верх