Делимся всякими бонусами (дисконтные карты, купоны и прочее)

Anemo

New member
Вам же моя модельно-Илитная стрижка понравилась...:)

irinkamn

New member
Karlsson сказал(а):
Девочки, а вы как считаете нормальную стоимость сауны?
Вот по регистратору и покраске видно на сколько вас кидают, а по мифическим ценам за аквапарки и сауны не видно, потому что не считал никто, сколько оно реально стоит :)
Смотрим среднюю температуру по больнице. Вы же когда едете на шиномонтаж, как-то ориентируетесь дорого с Вас хотят взять или нормально? :)
Ну, и обычные прайс-листы этих салонов и аквапарков никто не отменял, телефон и сайт есть.

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
Вы же когда едете на шиномонтаж, как-то ориентируетесь дорого с Вас хотят взять или нормально? :)

когда я еду на шиномонтаж я ориентируюсь на отсутствие очереди, ну и на хорошего мастера, а не на цены. они примерно одинаковы

k-113

New member
Karlsson сказал(а):
Девочки, а вы как считаете нормальную стоимость сауны?
Вот по регистратору и покраске видно на сколько вас кидают, а по мифическим ценам за аквапарки и сауны не видно, потому что не считал никто, сколько оно реально стоит :)

Но женщинам же все равно, им главное ЖИРНО написать слово "СКИДКА"

В кассе аквапарка тоже есть прайс. И в нём тоже есть именно такой набор. По существенно более дорогой цене. Понятно, что ниже себестоимости никто не продаст, но цель-то не Улучшить Мир, а получить приятную вещь недорого.

Интересно, и как женщины бухгалтерами работают? А ведь работают :))

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Вы же когда едете на шиномонтаж, как-то ориентируетесь дорого с Вас хотят взять или нормально? :)

когда я еду на шиномонтаж я ориентируюсь на отсутствие очереди, ну и на хорошего мастера, а не на цены. они примерно одинаковы
Я купил подкатной домкрат и забыл про очереди на шиномонтаж, и сестра моя забыла.

Mr. by

Moderator
m4ks1k сказал(а):
Я купил подкатной домкрат и забыл про очереди на шиномонтаж, и сестра моя забыла.

шинтомантажный и балансировочный станок тоже купили? или все по старинке?

Netali

New member
Karlsson сказал(а):

Как раз собираюсь в mothercare сегодня... июль ведь.. футболочки детские вместо 900 в том месяце в этом по 350... СКИДКИ...:)

ПыСы: он, к сожалению, совсем не скупердяй...а то было бы кому меня тормозить...:blush:

m4ks1k

New member
Mr. by сказал(а):
m4ks1k сказал(а):
шинтомантажный и балансировочный станок тоже купили? или все по старинке?
Нет, у меня отдельные катки на зиму и на лето, а балансируюсь в несезон, когда нет очередей.

Mr. by

Moderator
т.е. на шиномонтаж приходится заезжать в случае проколов

irinkamn

New member
Как хорошо - переключили мужчин на машинки, лучше обсуждать их, чем глупых женщин :)

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
А как же "у меня нет машины"?

lazy builder

New member
Mr. by сказал(а):
когда я еду на шиномонтаж я ориентируюсь на отсутствие очереди, ну и на хорошего мастера, а не на цены.
а как вы отличаете хорошего мастера шиномонтажа от плохого? Что вообще там такого сложного, что нужен "хороший мастер"?
И вообще понятие мастер к шиномонтажам неприменимо, там узбеки работают и мальчики молодые, которым на лето подработать - что листовки у метро раздавать, что на шиномонтаже гайки крутить. Работа неквалифицированная, не к чему усложнять.

lazy builder

New member
Karlsson сказал(а):
всякие биглионы-купикупоны за счет этого и живут.
http://www.biglion.ru/list/?category=051
Акция - ламинирование и окраска правого локона волос - цена 25 тыщ.р., скидка 80%, цена со скидкой 5000 р.
И все, оранжевая купюра в кармане ))))

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
А как же "у меня нет машины"?

В данный момент нет, но это же не говорит о том, что ее у меня не было

lazy builder сказал(а):
И вообще понятие мастер к шиномонтажам неприменимо, там узбеки работают и мальчики молодые, которым на лето подработать

это в москве так работают. отбалансирует вам один такой колесико будете потом менять подшипник ступицы.

Верх