Смотрим среднюю температуру по больнице. Вы же когда едете на шиномонтаж, как-то ориентируетесь дорого с Вас хотят взять или нормально?Karlsson сказал(а):Девочки, а вы как считаете нормальную стоимость сауны?
Вот по регистратору и покраске видно на сколько вас кидают, а по мифическим ценам за аквапарки и сауны не видно, потому что не считал никто, сколько оно реально стоит![]()
irinkamn сказал(а):Вы же когда едете на шиномонтаж, как-то ориентируетесь дорого с Вас хотят взять или нормально?![]()
Karlsson сказал(а):Девочки, а вы как считаете нормальную стоимость сауны?
Вот по регистратору и покраске видно на сколько вас кидают, а по мифическим ценам за аквапарки и сауны не видно, потому что не считал никто, сколько оно реально стоит
Но женщинам же все равно, им главное ЖИРНО написать слово "СКИДКА"
k-113 сказал(а):Интересно, и как женщины бухгалтерами работают? А ведь работают)
Я купил подкатной домкрат и забыл про очереди на шиномонтаж, и сестра моя забыла.Mr. by сказал(а):irinkamn сказал(а):Вы же когда едете на шиномонтаж, как-то ориентируетесь дорого с Вас хотят взять или нормально?![]()
когда я еду на шиномонтаж я ориентируюсь на отсутствие очереди, ну и на хорошего мастера, а не на цены. они примерно одинаковы
m4ks1k сказал(а):Я купил подкатной домкрат и забыл про очереди на шиномонтаж, и сестра моя забыла.
m4ks1k сказал(а):Я купил подкатной домкрат и забыл про очереди на шиномонтаж, и сестра моя забыла.
Karlsson сказал(а):Но женщинам же все равно, им главное ЖИРНО написать слово "СКИДКА"
Нет, у меня отдельные катки на зиму и на лето, а балансируюсь в несезон, когда нет очередей.Mr. by сказал(а):шинтомантажный и балансировочный станок тоже купили? или все по старинке?m4ks1k сказал(а):Я купил подкатной домкрат и забыл про очереди на шиномонтаж, и сестра моя забыла.
РазумеетсяMr. by сказал(а):т.е. на шиномонтаж приходится заезжать в случае проколов
А как же "у меня нет машины"?Mr. by сказал(а):когда я еду на шиномонтаж я ориентируюсь на отсутствие очереди, ну и на хорошего мастера, а не на цены. они примерно одинаковы
а как вы отличаете хорошего мастера шиномонтажа от плохого? Что вообще там такого сложного, что нужен "хороший мастер"?Mr. by сказал(а):когда я еду на шиномонтаж я ориентируюсь на отсутствие очереди, ну и на хорошего мастера, а не на цены.
всякие биглионы-купикупоны за счет этого и живут.Karlsson сказал(а):Но женщинам же все равно, им главное ЖИРНО написать слово "СКИДКА"
irinkamn сказал(а):А как же "у меня нет машины"?
lazy builder сказал(а):И вообще понятие мастер к шиномонтажам неприменимо, там узбеки работают и мальчики молодые, которым на лето подработать