День города 2016

admin

Administrator
C9VJbqv6y1k.jpg

Dizzzy

New member
Ой, блииин!!! Только не опять под окнами!!! В 10 утра!!!! Поймать бы этого массовика-затейника, который всё это придумал!!
Я шествие барабанщиков до сих пор с содроганием вспоминаю...

alsu-sh

New member
а мне нравится, но можно договориться по звуку, чтобы потише было)

Dizzzy

New member
С кем договариваться-то?
Достали уже. Желающих попиариться с красивым городским пейзажем полно, а на людей всем по фиг. Хотя в последний раз, когда был странный праздник с домашней едой, звук нормально отрегулировали, было не шумно.
Но в день города, боюсь, всё будет по-другому... Интересно, кто организует "праздничную программу"? УрбанФюрер или администрация Химок?

Dizzzy

New member
Да, и мастеров остроумия. Если чужие проблемы вас не касаются, проходите мимо.

Roxie

New member
Так а вы пишите претензию сразу в УГ, чего не форуме-то переписываться, если не устраивает. Какой смысл.

alsu-sh

New member
Если серьезно, в администрацию химок писать надо и регулировать звук. Звук могут сделать тише, это нормальная практика.

Dizzzy

New member
Ненормальная практика это устраивать массовые мероприятия во дворах жилых домов!

alsu-sh

New member
КАк я понимаю площадки выбирает не УК. И все вопросы относительно выбора площадок для проведения общегородских мероприятий нужно адресовать в префектуру и в управу р-на) мне нравится, что у нас проводят мероприятия и можно еще по звуку договориться.

Верх