Детская поликлиника в Химках

Lena

New member
Да, надо продолжать писать, мне тоже непонятно, почему наши дети, типа как не дети. То есть этих лечим, а этих нет. Я тоже писала и буду продолжат писать.

lav_albina

New member
Если кому-то нужен педиатр - Инга Валентиновна - +7 (985) 129-75-59 очень квалифицированный специалист, приезжает когда захотите, она нам даже прививку ставила, делала осмотр после месяца рождения, дотошно все смотрит, следит как вы с малышом обращаетесь ( если говорить о грудничкам), не раз пользовалась ее услугами. Нам она нравится. Стоимость 3000 руб.

mirmiladik

New member
lav_albina сказал(а):
Если кому-то нужен педиатр - Инга Валентиновна - +7 (985) 129-75-59 очень квалифицированный специалист, приезжает когда захотите, она нам даже прививку ставила, делала осмотр после месяца рождения, дотошно все смотрит, следит как вы с малышом обращаетесь ( если говорить о грудничкам), не раз пользовалась ее услугами. Нам она нравится. Стоимость 3000 руб.

это за один приезд она берет 3000??? я бы с удовольствием пользовалась бы услугами платного педиатора и прививки бы делала на дому, но ведь цена должна быть адекватной) просто я знаю, что можно приобрести программу в клинике медси например, туда входит очень многое для грудничка и приезжают они и прививки делают.
очень актуальный вопрос для нас, потому что скоро прибавление)

markina547

New member
mirmiladik сказал(а):
это за один приезд она берет 3000??? я бы с удовольствием пользовалась бы услугами платного педиатора и прививки бы делала на дому, но ведь цена должна быть адекватной) просто я знаю, что можно приобрести программу в клинике медси например, туда входит очень многое для грудничка и приезжают они и прививки делают.
очень актуальный вопрос для нас, потому что скоро прибавление)

Мы несколько лет пользовались программой медси. Нам очень нравилось. Удобно! Особенно , когда дети совсем маленькие. Были прикреплены в клинике медси -2 на Б.Пироговской. Там в программу даже массаж входит для грудничков. Очень удобно и клиника нормальная.

ORH14

New member
Добавлено:
3000? Реально перебор. Когда ребенок болеет, вызываю врача несколько раз. Получается нужно десятку только за одно орви отдать. Мне попадался педиатр, который 4000 запрашивал, но на том и разошлись.
Нормальная ценв 1000-2000.

Ringlet

New member
а дмс на грудничка с вызовом за мкад до 15 км и скорая помощь плюс обойдется около 100

ОльгаСт

New member
Присоединюсь к Ringlet, ДМС грудничков очень дорогое (там слишком много обязательных посещений, не зависящих от здоровья, на то и закладывают). Особенно, если с выездом всех специалистов на дом. И не забывайте. что для страхования в Москве мы попадаем в зону тарифа за МКАД. Это всегда плюс в сумме. Что есть в Химках -- не смотрела

Ringlet

New member
Я смотрела))) от 80 (практически пустая страховка) 100 более менее. Причём это корпоративный тариф, т.е. дешевле. Химкинские имма и квадрат тоже самое)))

ОльгаСт

New member
Ну да. Именно так. А Медси еще и само по себе дорогое. Мы начинали с Он-Клиник для грудничка (самостоятельная страховка, не корпоративная), Потом перешли в Ниармедик.
Когда разбирались, выяснили, что в любом случае госпитализация таких маленьких осуществляется в одни и те же клиники, что и ОМС, особого смысла переплачивать за это нет (если можно выделить госпитализацию из тарифа)

ORH14

New member
А мне нравится вариант домашнего педиатра. Остальных врачей, узких специалистов, посещаем в Имме, СМ-Клиник. В основном, это лор. Удобно. Платишь за конкретные вещи. Но у меня не груднички уже.

sp0r

New member
Ringlet сказал(а):
Посоветуйте в Химках хорошего детского невролога, плиз

Добрый день, я конечно не советчик, но супруга была довольна врачом на Мельникова (рассказывала-показывала-объясняла все с толком и расстоновкой) при плановом осмотре.... (из воспоминаний)

Ringlet

New member
спасибо. попробую. все равно к ней записана)))) я просто уже заранее зашугана насчет врачей в наший поликлинниках. хотя вот, например, ортопед мне очень понравилась на парковой. И к неврологу мы ходили к хорошей девушке на коммунистической. Но она пропала куда-то(((

Милашка

New member
Еще хороший врач-невролог Квилинская на Парковой
Добавлено:
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, будет ли открыта у нас поликлиника? И когда у нас будет педиатр с вызовом на дом?

Lena

New member
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ!!! С 29.06., то есть с сегодняшнего дня!!!! Я писала очень много, и вот))))

Добавлено:
Милашка сказал(а):
Еще хороший врач-невролог Квилинская на Парковой
Добавлено:
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе, будет ли открыта у нас поликлиника? И когда у нас будет педиатр с вызовом на дом?

Милашка

New member
Lena сказал(а):
ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ!!! С 29.06., то есть с сегодняшнего дня!!!! Я писала очень много, и вот))))
...
Как это здорово!!!! Спасибо за информацию. Интересно а в поликлинике об этом знают?!)))))

Ringlet

New member
О. Вот это новость. В последний раз спрашивала в поликлиннике(они как раз обсуждали), так мне сказали: твоя вырастет уже)))
Тоже писала по этому вопросу и в администрацию и на интернет порталах. Но мне ответы не пришли)))

Olice

New member
Мне тоже вчера пришел такой же ответ из министерства здравоохранения МО. Наконец то к детям будет ездить педиатр!!!!

Верх