Детская поликлиника в Химках

ORH14

New member
Anka,
А кто к вам из Иммы приходил?
Я тоже в поиске домашнего педиатра. Как раз к некоторым из Иммы присматриваюсь...

Anka

New member
К младшему приезжала врач Петрова Елена Юрьевна.У него был острый лорингит.Она посмотрела,поставила диагноз.Послушала легкие.Спросила у меня,почему у ребенка нет температуры,хотя она быть должна.Прописала делать ингаляции небулайзером,у нас его не было,врач сказала больше ничего не поможет,порекомендовала позаимствовать его у соседей,но лекарства тоже прописала.Обещала позвонить на следующий день,узнать как самочувствие,но так и не позвонила.Приехала часа через 3,5 после вызова.
Еще недавно болел старший,ротовирус из садика принес,тоже вызывали врача из Иммы,приехала врач по фамилии кажется Белокова.Приехала быстро,осмотрела,подробно все описала,рассказала,про лекарства,про диету.Потом еще звонила несколько раз,спрашивала как самочувствие,справку хотела дать в садик ,справка бесплатно.:)
В целом врачи конечно помогли,посмотрели,поставили диагноз.
В общем хорошо,что к нам все таки приезжают!

Sergey25

New member
Врач педиатр, живет в городе набережных. тел 89852050755 Все вопросы по телефону или в личку.

Rita-ta

New member
Anka, у нас есть небулайзер, если еще понадобится - одолжу без проблем!

Anka

New member
Хотела допонить свое вчерашнее сообщение про врачей из Иммы.Сегодня из клиники все таки позвонила врач Петрова Е.Ю., которая к нам приходила на выходных,интересовалась самочувствием ребенка.Сказала,если нужно,записываться на прием.

ORH14

New member
Спасибо за дополнение).
А о Панченко и Чернышовой ничего не слышали?

Dianet

New member
Панченко наш доктор уже более 4 лет и старшего и младшего у неё наблюдаем. Ещё ни с одним диагнозом не ошиблась, читает анализы грамотно, младшему в 3 месяца вылечила острый бронхеолит без госпитализации, всегда звонит узнать как дела, при острой необходимости и когда запись полная звоню ей сама. Один раз были у Елисейкиной - не понравилась. И до знакомства с Панченко были у педиатра Жанет Пенькова, тоже не сложилось у нас с ней. Ну и на всякий случай про лора напишу, наблюдаемся там же у Хирнеткиной Аюны Федоровны, наш семейный лор уже 5 лет, обожаем её, все процедуры делает хорошо, даже справляется с кукушкой вырывающемуся ребенку, другие лоры там же отказывались делать.

ORH14

New member
Спасибо за отзыв, большое. Мне Панченко тоже хвалили. У Елисейкиной были раз, в принципе все по делу, но не мой вариант. У Панченко не были еще, но буду иметь ввиду. Из лоров мы остановились на Толасовой. Наш любимый врач:). Были раз у Хирнеткиной, когда Толасова в отпуске была, тоже очень грамотная, но мы уже у Альбины Николаевны привыкли). Казаринов не нравится, хотя его и хвалят.

Vdo

New member
Чернышова Ольга Анатольевна - мы у ней 5 лет назад наблюдались. Очень адекватный и внимательный доктор. Попали к ней по рекомендации. Но так как особых проблем не было, просто по возрасту отмечались, то отметить какие-то правильно поставленные диагнозы не могу. Хотя вот сейчас, вернувшись в Химки, думаю продолжить наше общение.

finego

New member
Добрый день соседи!

Скажите, как сейчас обстоят дела у нас с детским медицинским обслуживанием?
Приезжает ли детский врач? Скорая?
Патронажная медсестра для грудничка?
Прошу подсказать что и куда смотреть и обращаться

Jenchik

New member
Добрый день! После выписки из роддома мы позвонили в пк на ул. Москвина, сообщили, что нам необходим патронаж. Врач приезжала ровно 4 раза до месяца, т.е. раз в неделю. Но это было 1,6 года назад.
Потом нужно прикрепиться к пк, после получения полиса ОМС. И вас будут принимать в пк на Москвина педиатры, невролог и анализы - на Коммунистической, остальные специалисты - на Парковой. Сейчас вроде бы врач с Москвина выезжает к детям с температурой, пока не пришлось воспользоваться.
Скорая взрослая приезжала год назад.
Добавлено:
А меня интересует такой вопрос. А где вы, родители детей, посещающих школу и сад 30, делаете детям прививки? В саду и школе не делают, в пк на Москвина нам тоже отказываются делать, т.к. им не выделяют вакцины на "организованных" детей. Все платно делают?

StrogiyPapa

New member
Jenchik сказал(а):
А меня интересует такой вопрос. А где вы, родители детей, посещающих школу и сад 30, делаете детям прививки? В саду и школе не делают, в пк на Москвина нам тоже отказываются делать, т.к. им не выделяют вакцины на "организованных" детей. Все платно делают?

Присоединяюсь к вопросу, а то в связи с санкциями с импортными прививками совсем туго стало, даже в ИММЕ нету. Кто, где делает прививки или знает где приобретаются такие?

Ringlet

New member
в медси часто бывают. но они там дороже, чем в остальных местах. Кроме того, в институте педиатрии. но там запись за месяц

Dizzzy

New member
Сейчас во всей Москве нет импортных прививок, остановлены закупки, проблемы возникли у конторы, которая сертифицирует вакцины. Обещают в начале апреля поставки возобновить.

aninya

New member
после роддома к нам приходили только ОДИН РАЗ! (Июнь 2015) . Доктор сказала,что если все будет хорошо,то самим приехать в месяц и дальше по схеме (в день здорового ребенка) . Даже на карточке написано "без выезда врача на дом" . Они объяснили это тем ,что мы прикреплены к ним формально ,поэтому ездить не обязаны . На всякий случай ,доктор дала свой мобильный . А если совсем плохо,то скорую.

StrogiyPapa

New member
Для того, чтобы встать на учёт в московскую (куркинскую) поликлинику - полис надо делать тоже Московский. При учете в Куркино плюсы только в возможном более квалифицированном(возможно) обслуживании и в наличии врачей в одном месте, а не в разных уголках Химок. НО, на этом плюсы учета в московской поликлинике заканчиваются, во всяком случае для грудных детишек.
Минусы:
1.для тех кто без машины это просто далеко и неудобно.
2.нет вызова врача на дом, даже неотложки (из этой поликлиники). т.е. случись чего с ребенком(орви,орз или чего хуже) то только Скорая или платный врач.
3.нет молочной кухни. Молочка только по месту регистрации. (Но это сейчас не актуально с такими наборами детского питания)
4.в грудничковый день(вторник) можно попасть только к педиатру и хирургу, а ко всем специалистам только через педиатра. т.е. Само понятие грудничковый день теряет свой смысл, т.к. нельзя организовать прием всех специалистов в этот день, обязательно или невролог или окулист будут в другие дни.

Встать на учет сразу в два места (в Химки и в Куркино) сейчас уже нет возможости! во всяком случае у кого сейчас новые чипованные полисы.
Раньше можно было сделать ОТДЕЛЬНО полис (подмосковный) -это раньше была отдельная бумажка. т.к. для того чтобы в стать на учет в поликлинику нужен полис этой области, где поликлиника. Так вот сделав отдельно полис можно было "обманув систему" встать паралелльно на учет в Химки и пользоваться услугой "ВЫЗОВ врача на дом". Мои знакомые так и делали и до сих пор стоят на учете и там и там. НО сейчас эту лавочку прикрывают. Во первых чипованный полис теперь один по всей России, а если нужен отдельный регион он туда добавляется и при этом сразу теряется учет в Куркино.

П.С. На прошлой неделе заболела дочка и мы намучались со скорыми. Решил сделать учет на Москвина и при оформлении подмосковного полиса - мне сказали что меня автоматически открепят. Это сказали не в поликлинике а в страховой (Уралсиб) - хорошо я еще случайно спросил не потеряем ли мы учет в Москве. У них сейчас общая база и "закосить под дурачка не получится"

П.П.С. Кто интересовался молочкой. Сейчас дают на выбор несколько "наборов", можно выбрать творог или сок или мясо. НО количество выдаваемых продуктов настолько СМЕШНОЕ, что я уж пожалел что заморачивался. Итак в наше наборе #5 (10 соков 0,2л и 7 баночек пюре - все АГУША) . ВСЕГО на месяц.!!!! 2 литра сока и 7 баночек пюре на месяц. и это не шутка.

Верх