Детская поликлиника в Химках

Vera

New member
Здравствуйте соседи. Помогу с оформление медицинских карт при поступлении в дет.сад, школу ф.026/у

Roxie

New member
В москве гораздо лучше молочная кухня. Давали ризото с курицей, мясо разные виды, фруктовое, кефир, творог, сок.

Dianet

New member
Vera сказал(а):
Здравствуйте соседи. Помогу с оформление медицинских карт при поступлении в дет.сад, школу ф.026/у

А с мед.справкой в детский лагерь формы 079/у можете помочь?

Vera

New member
А с мед.справкой в детский лагерь формы 079/у можете помочь?
Да, могу.

akyla

New member
А потом мы удивляемся почему это наши дети болеют после похода в сад или школу!

Romayka

New member
Если в группе детского сада 38 детей--было бы очень удивительно,если бы они не болели!
"Липовые" справки на совести родителей--иногда лучше перестраховаться,если речь о здоровье собственного ребёнка идёт.

Dianet

New member
Справка 079/у по своей сути является анамнезом из амбулаторной карты с рекомендациями. Ничего здесь криминального и липового я не вижу. Или мы за ней пойдем в платный мед.центр, или человек выше (скорее всего мед.работник) нам ее сделает, разницы нет, наверное только в цене.

Romayka

New member
Позвольте не согласиться.
Знакомая семья "оформляла" ребёнка в д/сад--ребёнку 3 года.
После посещения офтальмолога выяснилось,что у ребёнка астигматизм ( глаз).
Все дружно развели руками--до этого не замечали,в карточке записей нет.
А анализы?Ничего,что ваш ребёнок будет в контакте с другими детьми?
Поэтому и написала--"липовые" справки--на совести родителей.

Dianet

New member
Так я же не про карту в дет.сад спрашивала, которую я своему ребенку пока оформляла оббегала все Химки в поисках специалистов. И не понятен вопрос про анализы? Анализы мы сдаем при поступлении в лагерь. Где тут что липовое мне не понятно: анализы, амбулаторная карта ребенка? Еще раз повторю не надо путать с картой 026/у, в справке 079/у нет заключений специалистов, это выписка из амбулаторной карты.

Romayka

New member
Я имела ввиду--анализы тоже можно "помочь" сдать,справку никто проверять не будет.
Не принимайте на свой счёт, я усомнилась в "чистоплотности" помогальщика.
Стоит только начать...

Vera

New member
Справку в лагерь могу написать, каждый день пачками пишу сейчас сезон, в справку вписываются все последние прививки, диагноз, какие инфекции перенес ребенок,например, ветряная оспа, группу здоровья, режим и все. По поводу мед. карт, то я как врач педиатр могу перенести все диагнозы узких специалистов, если не прошел год с момента их посещения, а с анализами желательно не более 3-х месяцев. Сейчас из-за загруженности узких специалистов по распоряжению заведующей детей перед школой приходится смотреть за лора и окулиста самой, но это так в одном из районов Москвы не знаю как в Химках.

Rybkakat

New member
Товарищи жильцы, добрый день! Нужен совет: Куда все таки прикреплять ребенка - в Химки или Куркино? Если в Куркино, то там, как я поняла, без выезда врача на дом. ОМС у нас МО.

дима_д

New member
мы к куркино склоняемся, на дом очень долго едут, в этом и смысла особого нет

Dizzzy

New member
Мы в Куркино прикреплены, пока все нравится. Поликлиника новая, все специалисты есть. Очереди небольшие. На машине 20-25 минут. А если, не дай бог, заболеет, так что врача на дом надо вызывать, то тут на бесплатную медицину лучше не полагаться. Будем вызывать из платной клиники. Или скорую.

Rybkakat

New member
Dizzzy сказал(а):
Мы в Куркино прикреплены, пока все нравится. Поликлиника новая, все специалисты есть. Очереди небольшие. На машине 20-25 минут. А если, не дай бог, заболеет, так что врача на дом надо вызывать, то тут на бесплатную медицину лучше не полагаться. Будем вызывать из платной клиники. Или скорую.

Спасибо. А запись к педиатру и специалистам у них через интернет, как везде?

Rybkakat

New member
ORH14 сказал(а):
А как прикрепляться в Куркино? Что для этого нужно?

я звонила пару месяцев назад, вроде полис,свид-во о рождении, регистрацию и открепление от предыдущей поликлиники, если оно было

pusha85

New member
а куда в куркино именно можно прикрепиться?,наша мне совсем не нравится,думала что больше мы никуда не можем,тк по адресу прикрепляют на москвина

Верх