Детская поликлиника в Химках

marinako2013

New member
alsu-sh сказал(а):
кстати, о куркино, говорят к поликлинике можно прикрепиться с любым полисом и бесплатно

Мы прикрепили ребенка ПК в Куркино, полис у нас, правда, г. Москвы. Прикрепили быстро и без проблем. На наш квартал Клязьма есть участковый педиатр. Правда, на вызов врач не выезжает. Но это уже обсуждалось в теме ранее.

aninya

New member
marinako2013 сказал(а):
Здравствуйте!Может быть, у кого-то была похожая ситуация?Переехали из Москвы недавно (прописка у нас в ГН), ребенку 3 месяца, до этого были прикреплены в ПК в Москве. Родовой сертификат нам при откреплении не отдали. На сайте детской ПК на парковой 11 такая информация: "МБУЗ ХДГП обслуживает только детей до 1 года при наличии родового сертификата из микрорайонов Сходня, Фирсановка, Подрезково, Левый берег, Клязьма, записываться на прием к специалистам только через регистратуру по тел. +7-495-571-85-80." То есть, получается, что прикрепиться мы не сможем уже?

У меня в принципе родового сертификата не было. Прикрепили без каких либо проблем и вопросов

YUZVOCHKA

New member
Добрый день,не могли бы вы жать контакт врача,который работает в 8 рд?ja_boss,

Vitaliy

New member
Добрый день. Кто-то в курсе где теперь наш педиатр раздающий справки? Поликлиника на Москваина, 4 теперь принимают в поликлинике на Коммунистической, но мы туда теперь оказывается не относимся :dodgy: , дали телефон якобы нашего педиатора, но там оказалась девушка из амбулатории на Клязьме, дает телефон где могут все разъяснить, но там глухо, даже трубку не берут ((( А нужна-то всего лишь справка в музыкальную школу (( Сижу на телефоне уже 2 час :tears: Найду правду, напишу ))

OksiErm

New member
Только в выходные писали на форуме, что с понедельника в Клязьминской больнице будет работать педиатр по ГН.

Vitaliy

New member
Всё! педиатр есть! Уже принимает с сегодняшнего дня. Квартал Клязьма, 11 Позвонить можно по телефону +7(495)5726025

Acineta

New member
'Vitaliy', подскажите, мне сказали, что к нему можно уже электронно записаться. Вам удалось на портале гос. услуг взять талон? Я нашего врача не нашла.

Acineta

New member
Снят вопрос. Нужно прикрепляться к Клязьминской амбулатории для электронной записи.

Vitaliy

New member
Наш педиатра принимает Пон, Ср, Пят - с 13 до 17 и Вт, Чт - с 9 до 13.

OksiErm

New member
rewera, Квартал Клязьма, дом 11. Если в сторону Шереметьево, это следующая остановка от нас.

Anka

New member
Подскажите пожалуйста,может быть кто то знает,есть ли у нас в Городе Набережных врач,который может прийти,просто послушать ребенка,посмотреть горло,дать какой то совет?
Добавлено:
Подскажите пожалуйста,как встать на учет к нашему педиатру,нужна ли для этого регистрация,или достаточно здесь проживать? А педиатр к нам сюда приезжает по вызову? Спасибо!

AleAr

New member
А кто-нибудь уже был с какими-либо проблемами у нашего педиатра (в Клязьминской больнице)? Кому-как показалось нормальный врачь или только для справок? Выскажите кто-нибудь мнение .

Arman

New member
AleAr сказал(а):
А кто-нибудь уже был с какими-либо проблемами у нашего педиатра (в Клязьминской больнице)? Кому-как показалось нормальный врачь или только для справок? Выскажите кто-нибудь мнение .

Мне она не очень.Слишком молодая это раз.Осмотр был тяп ляп.Вес измеряла когда ребенок сидел,свесив ноги.Т.е вес был не точен,на что я сказала что нужно ж взвесить как надо,и в ответ-и так понятно!кормите ребенка и т.д.я открепила дочь с первого приема,раз в мес.лучше выезжать буду в мск.там хоть адекватней педиатры

switch-84

New member
AleAr, Прикрепились к этой поликлинике недели две назад, 10 раз пожелела и дело не только во враче. Теперь не можем нормально ни на прививки записаться, ни профильных врачей проходить. Прививки у них не делают,пока каких то сертификатов нет, а электронная запись к Химкинским врачам мне закрыта, в поликлиниках на Парковой и Мельникова, мне сказали что Клязьму только по направления от врача принимают и не в каждый прием. Теперь думаю куда нибудь в Москву прикрепиться, потому что это ужас.

Wertushka

New member
switch-84, а вы попрбуйте в Куркино прикрепиться. Это и Москва и поближе.

switch-84

New member
Wertushka, мне знакомая посоветовала на планерную, сказала что очередей нет и в наличие все врачи, запись на прием через интернет на следующий день.

AleAr

New member
Сегодня ездили прикрепляться в Куркино в поликлинику. Прикрепили всех (я, муж и ребенок) в одном кабинете минут за 20. Копий никаких не просили. С собой паспорта, свидетельство о рождении и полюса (московские). Пока приятно, что так быстро и без проблем)

Верх