Детский сад "БИБИГОН" в "Загородном квартале"

Genechka4

New member
Соседи, есть среди нас те, чьи детки уже пошли в новый садик в загородном квартале? Очень хочется отзывов!!!!!
ПС нам дают путевку с 1 сентября. Дочке уже есть 5 лет, так что будем в старшей подготовительной. Сказали будет много наших. Давайте знакомиться)))

Rita-ta

New member
Мы пойдем, но с сентября. Но будем в младшей группе, а "наших" действительно много:)
Добавлено:
И кстати, если ли тут присутствующие, у кого на руках путевка в наш сад №30, 2013 гр., а кто хочет ходить в сад Бибигон! Хочу поменяться путевками!
а в Бибигоне бассейн есть:)

Tnelis

New member
Мой сын пошел в Бибигон. Ходим вот уже 3 дня до сна. Группа Затейники, от 3 до 5. Ничего плохого пока сказать не могу. =) Конечно, те, кто без машины, испытают некоторые неудобства, связанные с автобусами и отсутствием нормальной остановки в нашу сторону. Вот сегодня как раз под дождь попали...

Машенька

New member
Скажите, пожалуйста, дети бассейн как часто видят? Когда ребенок ходил в детский сад (в другом месте), группа посещала бассейн один раз в неделю продолжительностью 15 мин. Из которых 5 минут, в лучшем случае, детей сушили )

Tnelis

New member
Машенька, у нас в группе про бассейн пока речь не заходила. На следующей неделе спрошу.

Genechka4

New member
Tnelis сказал(а):
Мой сын пошел в Бибигон. Ходим вот уже 3 дня до сна. Группа Затейники, от 3 до 5. Ничего плохого пока сказать не могу. =) Конечно, те, кто без машины, испытают некоторые неудобства, связанные с автобусами и отсутствием нормальной остановки в нашу сторону. Вот сегодня как раз под дождь попали...

Будьте добры, киньте в лс телефон заведующей- мне нужно по нашей путевке уточнить на сентябрь!!

Ganicheva

New member
о, интересно.
Вчера была в упробр, настоятельно рекомендовали соглашаться. Сказали,до конца этой недели донабор в наш сад, и если не попадем, то в бибигон. С одной стороны, бассейн - хорошо, с другой - отвести ребенка в сад в пижаме с чашкой кофе в руке - бесценно))) (шучу про пижаму))).

Смущает, что нам в 2017 в школу, из сада водить на подготовишку, конечно, удобнее через забор. Но если что, то будем бибигоновцами :))
Кто ходит, говорят, неплохо все, да?)

Rita-ta

New member
Может я излишне эмоциональная особа :) но, мне заведующая в Бибигоне не показалась очень адекватной....сижу-сомневаюсь, надо ли нам туда..

Dianet

New member
А на сайте гороно написано, что директор мужчина Сидоров Михаил Геннадьевич

Rita-ta

New member
Dianet, а да, было написано зам. директора. Но сейчас то она рулит вовсю...
Ganicheva, вариант - прорваться таки в наш сад 30 :)

tannika

New member
В бибигоне пока все непонятно.заведуюшая странная,воспитатели временные.но надеемся и верим в лучшее) сам сад по инфраструктуре,конечно,хорош)

marinako2013

New member
Здравствуйте,уважаемые соседи по ЖК!Ставим сына в очередь на сад, при подаче электронной заявке сад Бибигон в ЗК не могу найти. Как подать туда заявку?Ведь кто-то из деток нашего ЖК уже посещает этот сад?Подскажите, пожалуйста! Спасибо заранее за информацию!

Zalina

New member
Добрый день, соседи!

В детский сад Бибигон в Загородном квартале очень нужны воспитатели. Просят помощи в поисках сотрудников.

nata

New member
Zalina сказал(а):
Добрый день, соседи!

В детский сад Бибигон в Загородном квартале очень нужны воспитатели. Просят помощи в поисках сотрудников.

Еще раз обновлю!
По-прежнему нужны воспитатели, нянечки!
Может кто-то сам хочет или знакомые...

Садик новый, просторный, светлый, красивый, теплый!!! В малышковых группах всего до 15 детишек!

Верх