Слушайте, позвоните еще раз Оксане Александровне и спросите, почему нельзя в школе. Мне сказано было, что их еще не сдали и принимать там она всех разом она не может. Может, я не так спросила. Может, не так поняла. Чем рассусоливать тут свои недопонимания - наберите номер человека, который сам его тут оставил для того, чтобы ему звонили.
А церковь тут не при чем, действительно. Она сама туда едет в вс из Лобни (в которой пока живет, и это будет ее выходной день, а не рабочий) и по-человечески (повторюсь, как мне показалось по разговору) предложила там встретиться, если есть такое желание у меня и у тех, кому эта информация попадется. Никакой агитации и жестких рамок встречи только там. Я высказала сомнение, что на эту встречу придет много людей по разным соображениям. И предложила перенести все в ЖК. О чем и написала на форуме. Всё. Жду новостей от УК по помещению.
Паркинг, кстати, просторный и вместительный. была у меня такая же идея))))
А сад будет полноценный - т.е. наличие групп по возрастам не будет зависеть от тех, кто придет на встречу. этот учет нужен для того (опять же, как я понимаю), чтобы понять на какую мощность могут выйти сад и школа с января - полную заполняемость, излишнюю или недостаточную. от этого будет зависеть поиск педагогов и воспитателей в штат и вопросы финансирования. Школьники, как мне показалось, интересуют в первую очередь, потому что сад небольшой и точно свой объем наберет.