Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

timur

New member
nikita, да, я не верно истолковал фразу, что заявление будет с новой датой) Номер кстати присваивается сквозной, т.е. с учетом основного списка?! Не знаете, комплектование идет и летом? Мы только на днях внесли изменения по приоритетному саду, теперь в раздумьях, будет сад или нет... В Химках как я понял наш год 2013 уже не распределят, только в 2016-м

Djestis

New member
Говорят, что в химках 2013 год будут весной следующего года распределять. Мы должны в сентябре 2015 идти, в феврале, при распределении мы попали в доп списки, говорили могут раньше сад дать, а в сентябре точно. А в министерстве образования даже фамилию ребенка не спросили, чтобы проверить. Как только я сказала, что в январе 2013 родились, сразу ответили, что мест не будет. Могут предложить сад далеко в старых химках, и то процентов на 10((

timur

New member
А что за доп. списки, которые были в феврале? Судя по протоколам, весной они доукомплектовывали понемногу и комплектовали вновь созданные сады, в том числе наш. А в мае (в июне не в курсе) комплектовали на 1 сентября 2015 и туда попали дети только 2012 года.
Наш сад укомплектовали до апреля и туда попали даже дети, кто в 2015 году встал в очередь. А когда Вы писали заявление на перевод в наш садик?

timur

New member
Тогда странно, что Вам не дали место...Не исключаю, что Вас могли не оповестить, а при неявке исключить.

Djestis

New member
Меня оповестили и в феврале в сад приглашали в наш. Показали меня в доп списке и сказали подождать

timur

New member
Что значит приглашали? На экскурсию? В Управлении на сайте периодически вывешивали протоколы (списки на зачисление), вплоть до середины марта комплектовали младшую группу. Ваш ребенок там не числился? Или не всем из протокола дали путевки без их согласия?

Djestis

New member
Уважаемые родители! Сформирован электронный протокол №79 от 24.06.2015 комплектования ДОУ на 2015-2016 учебный год. Информацию о предоставлении места в детском саду родители могут получить через личный кабинет портала госуслуг по смене статуса с "зарегистрирован" на "направлен в ДОУ". Родители, у которых ребенок направлен в ДОУ, будут проинформированы до 01.07.2015 по телефону. Для оформления путевки (или оформления отказа ) следует обратиться в дошкольное учреждение в срок до 15.07.2015г.

Пытаюсь найти этот протокол через личный кабинет на гос услугах, не получается. Ни у кого нет его?

Dectora

New member
Не затруднит ли кого-нибудь разбить тему на две: 1) сад и 2) школа. Трудно ориентироваться в сообщениях :(

admin

Administrator
192 страницы делить? :) честно, занятие на день, так что затруднит.

Djestis

New member
Подскажите еще, кто знает, у Оксаны Александровны есть официальные дни приема населения? По телефону не удается решить вопрос

timur

New member
Протокола на госуслугах нет, но там есть Ваше заявление на детский сад. Его можно найти как по номеру заявления, так и по данным ребенка. Услуга называется "Запись ребенка в детский сад". У заявления есть поле статус, про него идет речь в "послании". Сайт госуслуг https://uslugi.mosreg.ru/

nikita

New member
Djestis сказал(а):
Подскажите еще, кто знает, у Оксаны Александровны есть официальные дни приема населения? По телефону не удается решить вопрос

Нет. Даже если она назначит встречу, далеко не факт, что появится.

Djestis

New member
timur, спасибо огромное за помощь! Только на сайте lk.mosreg.ru мы 588е, а на гос услугах статус: нет значения((( не нашла, что это значит

timur

New member
Djestis, должно быть "Статус вашего заявления - Зарегистрировано" или Направлено в ДОУ. Если Нет значения то обращайтесь в Управление на Маяковской, что-то они намудрили.

oktaviya4

New member
nikita сказал(а):
Нет. Даже если она назначит встречу, далеко не факт, что появится.

Добрый день! Уважаемые родители! Действительно в преддверии открытия школы очень многое необходимо сделать))) Мои приемные дни: понедельник, вторник, среда, четверг с 16.00 до 19.00))) Если меня не приглашают на совещание или в Управление, то я всегда на месте. А если меня на месте нет, то прием проводят заместители. Абсолютно уверена, что те родители, которые хотели попасть на прием ко мне, они попали)))
http://sch30himki.edumsko.ru/about/news/zachislenie_i_perevod_detej_v_mbou_sosh_30/

С глубочайшим уважением ко всем вам, Соломатина Оксана Александровна

xomos.ru

New member
oktaviya4 сказал(а):
Добрый день! Уважаемые родители! Абсолютно уверена, что те родители, которые хотели попасть на прием ко мне, они попали)))
http://sch30himki.edumsko.ru/about/news/zachislenie_i_perevod_detej_v_mbou_sosh_30/

С глубочайшим уважением ко всем вам, Соломатина Оксана Александровна

Да-да-да! Попали! Очень рады знакомству и зачислению ребенка в Вашу школу! И замы у Вас чудесные! (логопед в д/с просто чудо!)
С уважением

_Katerina_

New member
Подскажите нужно ли справку о контактах 1 сентября?
обещают ли собрание?

Rita-ta

New member
_Katerina_, а вы переводитесь или после отпуска?
если после отпуска - то нужна справка, нас просили сделать.
Если перевод , то надо уточнять

_Katerina_

New member
Rita-ta, мы первый раз идем в этот сад. Перевела в июне, но не ходили.

Верх