Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Romayka

New member
rewera сказал(а):
Зачем с ними договариваться??? Жопу лизать этим директорам школ????

Добавлено:
Еще скажите, что договариваться и давать им взятки, законно????
Вопрос про регистрацию удалили, незаконен……!!!!!
Вы сами себя слышите??Если "договариваться" подобным образом--далеко не уедешь даже со взяткой.

marino4ka

New member
Честно говоря, какое-то темное дело, все ЖК строят школы, сдают их и потом школы принимаются муниципалитетом и никаких проблем. Почему в нашем "милом" ЖК такие проблемы возникают? Кстати, мне кто-нибудь скажет, светит ли нам вообще школа хотя бы в 15 году (муниципальная) и какая есть новая информация, зимой тут активная тема была про школу, вроде пока все глухо...Но нам, конечно, этот вопрос архиважен. Если что, я тоже везде активно участвую. Есть опыт "выбивания" места в муниципальный сад, через 2 месяца после записи в очередь дали место (взяток не было):))))

AnnaChe

New member
изучив эту волнующую тему, поняла, что и садик и школа греет, но не светит(в этом году точно):dodgy:а соседи домов первой очереди все возят детей в химки?или образовался всё же частный-квартирный сад в ГН?

chudinov

New member
Skechers сказал(а):
Liluelle,

говорю же, любитель поспорить, поругаться :D

лучше уж откровенно, чем нагадить и прятаться, как это другие практикуют

Так что там детским садом?

Deadtruck's Wife

New member
Сегодня позвонила в Управление Образования.
Я: Будет ли открыт сад?
УО: Не знаю
Я: А кто знает?
УО: Не знаю, у меня ничего нет в базе пока, как сдадут все документы, так и примем.
Я: Но принимать собираетесь?
УО: Конечно собираемся
Я: Когда?
Я: В этом году хотя бы?
Я: А где нам, жителям, узнавать актуальную информацию, где посмотреть эту базу?
УО: Нигде. Только нам она видна. И сейчас там вашего сада нет, когда будет, распределим детей и вывесим списки.
Я: То есть мы узнаем пост-фактум? Если у нас уже есть путевка.
УО: Да. Извините, у меня много дел.

AnnaChe

New member
Вчера ходила в офис,сказали внутренние работы закончат к концу июля и будут сдавать.

Deadtruck's Wife

New member
Офис продаж?
Дак от них ничего не зависит. Зависит от Управления образования.

Рыжик

New member
Пока УГ не доделают внутренние работы-передать садик на баланс администрации они не могут. А в управлении по образованию информация в базе появится как только присвоют адрес нашему саду.

Deadtruck's Wife

New member
От момента когда застройщик доделает все работы, до того как получат адре и далее пока соберут весь пакет документов (с последним у застройщика вообще проблема) для передачи еще год пройдет

kolbasov

New member
вчера в суде был по своим делам и пересекся с юристом убрана. С садом дела, прямо скажем, кризисные. Как, впрочем, и со школой. Кстати, оказывается у вас там при въезде в жк нет левого поворота.. А жильцы всякие налево поворачивают и поток тормозят. Нарушение пдд получается, причем лишенческое-пересечение сплошной. Юрист сказал, что там нет прерывистой, несмотря на все усилия юридической службы урбана.

ksy1346

New member
в смысле кризисные? а можно подробней, если конечно знаете.

mklochkov

New member
> Нарушение пдд получается, причем лишенческое-пересечение сплошной.

Статья 12.16, часть 2: «Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей» — наказание серьезное, но лишения прав не предусмотрено.

И все же, насчет детского сада/школы — можно ли уточнить детали, какие там проблемы? Химки на баланс не принимают, несмотря на то, что Урбан сделал все, что нужно? Или Урбан чего-то не доделал, и Химки от него справедливо требуют доделать?

KAK

New member
kolbasov, Так, что про садик вам поведали? Про дорогу понятно, про садик что?

Верх