Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Stels

New member
Были вечером в саду, получили путевку. Неразбериха связана с тем, что сад прошел все разрешительные инстанции и укомплектован. Решили его открывать как можно скорее. Сегодня директору на руки выдали путевки. Когда мы днем ходили в сад, их действительно еще не было там. Директор и ее заместитель весь день провели в управлении образования. Мы ушли из сада в 21, а они еще остались работать.

Djestis

New member
Stels, а вам в каком месяце в сад идти? Какой возраст ребенка?

svetaalmaz

New member
Сегодня узнала, что существует 2 вида справки по форме 026 старого и нового образца, отличается на пару или тройку врачей. В поликлинике спрашивают какая именно нужна для нашего садика? Пожалуйста, подскажите кто какую будет делать?

Lulla

New member
Очередь в садик
Соседи, читаю и уже запуталась! Как поставить ребенка в очередь в сад, если у меня, мужа и дочери московская прописка? Но собственность здесь в гн на меня и мужа получена! Хотим ребенка (уже ей 4-ре года) отдать в наш новый садик! Что и куда нужно нести? SOS!

Rita-ta

New member
Ну вот, и мы счастливые обладатели путевки в наш сад!
Завтра торжественное открытие, ленточку перерезать будем, если не ошибаюсь в 13. 30.

Djestis

New member
А нам пока не дали, ждем, но также сказали, что можем раньше сентября ( будет 2,8) попасть

MaryMaslova

New member
Подскажите, когда точно торжественное открытие нашего долгожданного садика?

m4ks1k

New member
Мы с супругой уже сходили на прошлых выходных в театр в 13:30 13 ряд 13 место.

Lulla

New member
Ок. Скажите, по дду по собственности в очередь можно встать???? Регистрации нет, прописка у всех -Москва! Вы специально партизаните, чтобы "лишние" не пришли?

Rita-ta

New member
Lulla, Вы позвоните в Управление Образованием по Химкам, там точно знают.
8-495-575-80-47

Lulla

New member
Спасибо! Я тут интересуюсь конкретно у жильцов нашего ЖК, кто уже получил путевку в наш сад! Конкретно им вопрос! Ибо из просчитанного сделала вывод, что ранее было достаточно даже дду! Потом правила изменились и нужно регистрацию, потом читаю, что вроде уже по собственности можно! Так вот конкретно, кто поставил ребенка в очередь по собственности????

nikita

New member
Я только за эту неделю раза 3 отвечал: если есть дду и акт-приемки - может встать в очередь

demode

New member
Lulla сказал(а):
Спасибо! Я тут интересуюсь конкретно у жильцов нашего ЖК, кто уже получил путевку в наш сад! Конкретно им вопрос! Ибо из просчитанного сделала вывод, что ранее было достаточно даже дду! Потом правила изменились и нужно регистрацию, потом читаю, что вроде уже по собственности можно! Так вот конкретно, кто поставил ребенка в очередь по собственности????

Мы поставили по ДДУ и акту

Верх