Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Ganicheva

New member
Dizzzy, вообще льготник, по кр мере были, папа военный, но я не уверена, что это льгота еще действительна.

А откуда переехали, если не секрет?) в какой сад ходили? мы в 90, на Песчаном переулке

Dizzzy

New member
Еще как действительна! У нас папа тоже военный, зимой встали в очередь, получили 33 номер! Только поторопитесь, до осени времени мало. Наша еще маленькая, в сад не ходит пока. А сама я ходила в цковский сад на Алабяна, 15 )))

MegaMosya

New member
Ура! нам дали путевку! в 2.3 пойдем в сад СС! Вчера уже всё оформила. В итоге без каких-либо трудностей и "подкупов", просто попали по распределению. У кого еще малыши туда пойдут?

Rita-ta

New member
Всем привет! Мамы, у кого детки ходят в наш сад, вопрос к вам: регулярно ли вам выплачивают компенсацию за оплату дет сада? Как часто перечисляют, ежемесячно или раз в квартал? нет с этим проблем?
Заранее спасибо

nikita

New member
Не чаще раза в квартал точно.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Zalina

New member
Genechka4, думаю пара тему новую завести Детский сад БИБИГОН (Загородный Квартал), а то к 1 сентябрю каша получится в этой теме

ОльгаСт

New member
Интересно, а сейчас можно (мы сами так сделали когда-то) поменяться местами в садиках?

Залина, скорее всего в обеих темах будет все перемешано.

kolbasov

New member
если ЗК бусинес класс, то и сад в ЗК бусинес класса, верно? значит, там и еда должна быть как в бусинес классе. фугра там, икра чОрная.

Ganicheva

New member
меняться местами в садиках можно, да :)
Вчера в управлении сказали, находите желающего подходящего возраста и все.

Keselena

New member
Всем добрый день! В наш садик срочно требуется медицинская сестра. Функционал стандартный, главное - осмотр деток. ЗП не очень высокая, но наверняка в нашем ЖК есть специалисты, кому подойдет формат работы рядом с домом с милыми малышами.
Очень прошу откликнуться или кого-то рекомендовать, дам телефон для связи с руководством.

Romayka

New member
Keselena сказал(а):
Всем добрый день! В наш садик срочно требуется медицинская сестра. Функционал стандартный, главное - осмотр деток. ЗП не очень высокая, но наверняка в нашем ЖК есть специалисты, кому подойдет формат работы рядом с домом с милыми малышами.
Очень прошу откликнуться или кого-то рекомендовать, дам телефон для связи с руководством.

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=5429
Попробуйте связаться--телефон есть.А вдруг???

nikita

New member
Она там требуется уже год. Кто не знает - ее там нет в принципе. Зарплата чуть больше 10 000р за полный день.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Djestis

New member
Подскажите, кто-нибудь знает контакты нашей заведующей в дет саде?
Как ей написать письмо?

Dianet

New member
Подскажите, кто проходит сейчас медкомиссию для поступления в детский сад, где пройти психиатра? Только по прописке или можно любого платного пройти?

Dianet сказал(а):
Подскажите, кто проходит сейчас медкомиссию для поступления в детский сад, где пройти психиатра? Только по прописке или можно любого платного пройти?

любого платного можно пройти. Можно вообще всех платно пройти нам сказали, потом педиатр все обобщит и все.

yulikryu

New member
Подскажите, пожалуйста, как Вы вставали в очередь в детский сад. На гос услугах его нет:(

Верх