Диван. Где купить?

Lulla

New member
Соседи, встал вопрос по поиску дивана. Нужен добротный, раскладной, можно даде кожу, бюджетно. Где большой выбор?

Yakko

New member
Вопрос, каков бюджет, диваны и за 900 рублей продаются.

Я mz5 смотрел, а бюджетно на вседиваны.рф можно глянуть

Lulla

New member
Спасибо. Первый вариант дорого. Побюджетнее. Вседиванырф-домен выставлен на продажу пишут

Elmira

New member
Lulla, посмотрите сайты Андерссен, 8 марта. Они недалеко от ГН, на Водном

Skechers

New member
Lulla,
в HOFF
Есть как складская программа, так и на заказ - в этом случае нужно будет подождать, если есть такая возможность.

Julietta

New member
Мы купили себе диван в Ладье, есть магазин в ТЦ рядом со станцией. Вполне бюджетно, полно обивочных тканей на выбор. Если не хотите ждать, там можно выбрать из готовых. У них достаточно широкая сеть. Брали там потому, что производство находится под Дмитровым, недалеко от нашей дачи, куда там же диван покупали.

Lulla

New member
Спасибо за отзывы. В Hoff диван присмотрела, пока собирались-все ракупили. Ладью тоже смотрела-что-то ничего не подобрала (даже в выставочном зале их была).
Добавлено:
А Икеа совсем жесть?

Skechers

New member
Lulla,
Ничего не жесть. У меня диван из ИКЕА. Довольна ))
Тут смотря чего Вы хотите и какой бюджет )
Просто в ИКЕА нельзя выбрать материал, цвет.

Lulla

New member
Nata уже про шерстила тему мебели и посмотрела ваш диванчик. Там диваны на изготовление от 15-30 раб дней. А нам что в наличие.

Natat39

Moderator
Что в наличие- это по стендам :)
Их много :)
Включая Гранд и Хофф :)

m4ks1k

New member
В Гранде тоже бывает, что ждать приходится. Мы вот 45 рабочих дней ждём.

Софья

New member
Lulla, на диване от Икеа спали в течении 3 лет в съемной квартире, диван в хлам :) мне кажется, они точно не предназначены для сна..
Мы купили диван в магазине "огого обстановочка", диван шикарный, гигантский. Пока нет спальни, спим на нем, очень удобно. Цвет, ткань все подобрать можно. и вообще этот магазин я называю русской икеей ))) много у них всяких классных штук :)

Koshadra

New member
Сыну покупали в идее диван, кожаный такой, с раскладушкой, далеко не самый дешевый по икеевским меркам. Он на нем спал года два. Когда сюда собирались переезжать, категорически отказался спать на диване - потребовал кровать))

irinkamn

New member
А у нас кровать-диван. Т.е. это кровать, с реечками и хорошим матрасом, но когда приходят гости, ее можно сложить (механизм аккордеон). И никаких боковин-перил! Очень удобная, после всех диванов не нарадуюсь.

finego

New member
irinkamn, подтверждаю - это самый удобный для сна механизм )

Верх