Диван. Где купить?

DM76

New member
У меня диван-кровать, с ортопедическим матрасом, блок независимых пружин, еврокнижка, раскладывается очень легко - выдвигается на роликах вперед одна половинка, вторая опускается на петлях, получается отличная двуспальная кровать. с доставкой и сборкой вышло 36 тыс.
http://divan-on.ru/divan-on/catalog/evroknizhki/divan_verona_aisha/

irinkamn

New member
DM76, на еврокнижке спать очень удобно, но нас лично остановила от покупки необходимость куда-то девать все эти подушки, которые становятся спинкой дивана в сложенном состоянии. Они все-таки не помещаются в ящик для постельного белья, у моих родителей так и валяются рядом с диваном. Ну, или к стенке ставить, но тогда спальное место становится Уже.

DM76

New member
Согласен, подушки каждый раз расшвыривать надо )) А так спать почти как на кровати

m0r0z

New member
В Гранде большой выбор, дорого, но зато качественно.

Skechers

New member
m0r0z,
Заблуждаетесь.
Конечно, есть действительно дорогие бренды.
Но очень много мебели тех же поставщиков представлено и в ХОФФЕ, только цены на порядок ниже. Проверено.
А сам "Гранд" вымирает потихоньку...

matador

New member
с тем, что в Гранде дорого - соглашусь) но с тем, что там всегда качественно - не соглашусь)

Koshadra

New member
Skechers сказал(а):
m0r0z,
Заблуждаетесь.
Но очень много мебели тех же поставщиков представлено и в ХОФФЕ, только цены на порядок ниже. Проверено.
Что-то я не заметила, чтоб Гранд вымирал. Это "вымирание" ему уже лет 8 пророчат, но он все живее всех живых)

m0r0z

New member
Skechers сказал(а):
m0r0z,
Заблуждаетесь.
Покажите одинаковые бренды диванов, которые есть в Гранде и в Хоффе. В Гранде стоят только те фабрики, которые имеют единый розничный прайс, и они не позволят, чтобы где-то еще можно было купить их диваны дешевле.

finego

New member
во во
Я в гранде присмотрел только детские комнаты
А димваны там либо дорогие либо никакие

Koshadra

New member
finego, я детскую там тоже присмотрела, а купила ее в итоге через инет. Получилось подешевле.

я в диванах и креслах по акции свой диван покупала. но фабрика 8 марта говорят - зачеет.... только на мой взгляд - дорого

knopka

New member
а мне нравится магаз в торговом центре Золотой Вавилон family room

Roxie

New member
мебель надо выбирать долго...можно еще попросить позвонить, как будет скидка. мы так и кровать в дрим ленде купили и диван в 8 марта. везде скидка была 25% где-то

Koshadra

New member
Roxie, мне каааца, что та скидка- маркетинговый ход. Она у них у всех, и всегда "сегодня последний день")))
Мы диваны и кровать брали в Гранде.

а если выбирать между диваном и кроватью, я конечно за кровать, даже икеевские ничего - но важен тут матрас)

Верх