"Резюме - какие молодцы, столько всего на 67 метрах и действительно просторно смотрится!" - вот именно, что смотрится. Но! Как я вижу, это даже не фотки, а 3D-картинки. И в них явно искажено пространство. Я тоже считаю, что дизайн весьма симпатичный в плане цветовых решений. Но в планировочном плане - я бы такой не выбрал. Скучно! Нет пространства. Все предметы мебели и их расстановка ориентированы на решение только одной какой-либо задачи и не дают возможности для трансформаций и быстрой смены функционального назначения помещений. Т.е. спальня уже не сможет стать на вечер дискотекой или залом для настольных игр большой компанией. Разграничивающий пространство кухни и малюсенькой диванной с телевизором стеллаж, так же лишает вас возможности сыграть свадьбу дома, и даже телек не посмотришь из кухни... Ну и так далее. Короче, я считаю, что в таких маленьких квартирах вся мебель и организация пространства должны быть готовы в легкому и быстрому перемещению и трансформации и под новое (или на время изменившееся) функциональное назначение. А предложенный в этой ссылке дизайн такой возможности нас лишает однозначно! Но это ИМХО