Дизайн

ОльгаСт

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
Ольга, а Вы мебель уже поставили в квартиру? Просто в мебелированной квартире звуки распространяются хуже, чем в пустой.
Денис. я же сказала. что рада тому, что мы ремонт делаем весьма неспешно, что и хорошо. Выявляем все возможные не санкционированные места распространения звука :)
Хотя диван и письменный стол совсем не мешают распространению звука :p

MoDem

Banned
Диван отличный поглотитель звука, да и стол немного его рассеивает...

ОльгаСт

New member
Теоретически, но стоят не у соседской стенки.
Возможно, что не всё перекрыли под крышей. Будем и стенку потом звукоизолировать. Потом, когда будем переделывать наш "строительный лофт" ;-)

MoDem

Banned
Не возможно а диван в любом месте комнаты поглатитель звука.

Не изолирует звуки из вне, но уменьшает распространение звуков внутри комнаты

A77

New member
MoDem сказал(а):
Я не сразу понял что это была подпись)))

Мне показалось что это часть поста))

Вот и я про то же:

A77 сказал(а):
лучше вместо черты (если это возможно) надпись типа "Добавлено:" и другим цветом, чтобы не сливалось с текстом
А то уже были прецеденты, когда подпись (которая тоже под чертой) считали сообщением

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=36&pid=111130#pid111130

ОльгаСт

New member
MoDem, делаем вывод, что диван не помогает :)
Но это уже не "дизайн", но при подготовке дизайн-проекта об этих свойствах наших стен стоит помнить

MoDem

Banned
Диван внутри вашей квартиры помогает вашим соседям слышать вас меньше, а вот от соседей диван не поможет)
Дизайн проект с учетом шумо изоляции... Ну это кто как пожелает, некоторым вот например пока не сказали что вода шумит в трубах когда сосед с верху торпеду пускает - они и не слышали, а теперь даж размер торпеды по звуку могут определить.

MoDem, если это: "...некоторым вот например пока не сказали что вода шумит в трубах когда сосед с верху торпеду пускает - они и не слышали, а теперь даж размер торпеды по звуку могут определить..." - про меня? :D Зачёт! 1:0 в Вашу пользу! :D Хотя "размер торпеды" пока еще определять не научился. ;)

ККатерина, разве это похоже на ссору? Помилуйте! Мы же взрослые и самодостаточные люди. Я как раз расценил это как веселую подколку, не более того. :p

Dandrey

New member
Какие вообще диваны!? Вы что несете?) Звукоизоляционный материал имеет место быть! И ни одна торпеда не не будет прослушана..

MoDem

Banned
Обычный диван с мягким пористым наполнителем поглощает звуки, не препятствует а поглощает. Считаете не так?
А торпеды при спуске еще и генерируют вибрации от которых уже изоляция не помогает, так как звук начинает распространяться посредством вибрации конструкции.
Изоляция имеет место быть но это не панацея, далеко не панацея.

Генрих, пишу с телефона - не могу дать ссылку. Нашла много предложений в гугле. Нужно вставить фото в поисковик - выдал 10 листов ссылок

MoDem

Banned
А унитаз в виде трона уже есть, и бочка вместо ванны?) или будет один такой аксессуар?

Верх