Дизайн

Koshadra

New member
Мн все-таки кажется, что это они ванну в коридор вынесли, иначе я не понимаю смысл фотографии.

ОльгаСт

New member
Вот и я так думаю, а шланги могут и "гибкой подводкой" воды быть еще к чему-нибудь.

kharitonova

New member
Добрый день! надеюсь в скором времени станем соседями:) почитала форум...вижу многих интересует вопрос о качественных кухнях. 6 лет назад заказывали кухню в компании Стильные кухни...качество стоит тех денег, которые просят за кухню

kharitonova

New member
и еще, если кто столкнется с подобным вопросом: была мысль вынести часть кухонного гарнитура на лоджию (в том числе мойку). Встал вопрос о законности такого выселения..долго искали информацию и вот что нашла :.объединять можно только с установкой "французского окна".
ст.15 ЖК РФ
508-пп в редакции 840-пп
снип 31-01-2003
2. вынос каких-либо коммуникаций на балконы, лоджии и т.д. запрещен
нормативы см.выше
т.ч. идея так и осталась нереализованной

Ex_K

New member
kharitonova сказал(а):
Добрый день! надеюсь в скором времени станем соседями:) почитала форум...вижу многих интересует вопрос о качественных кухнях. 6 лет назад заказывали кухню в компании Стильные кухни...качество стоит тех денег, которые просят за кухню

есть варианты дешевле и с качеством как минимум не хуже, поверьте.

A77

New member
kharitonova сказал(а):
если кто столкнется с подобным вопросом: была мысль вынести часть кухонного гарнитура на лоджию (в том числе мойку).
ну жителям ГН это не грозит

vya591

New member
ОльгаСт сказал(а):
Марина, не ошибаешься, я заходила как-то в гости в такой дом, по-моему это было у метро Студенческая. Приходилось людям выгораживаться :)

У метро Кунцевская есть такие дома, работал с человеком который жил в таком доме. Я сначала даже не поверил в такое.

Vetka

New member
Mio_Mio сказал(а):
В старых домах, если я не ошибаюсь, иногда и ванная не была предусмотрена, только туалет. Мол, ходите в баню :D А людЯм хочется дома мыться :D

У меня в такой квартире знакомая живет - снимает комнату в классической питерской коммуналке. Семь комнат, общая кухня, посередине кухни - ванная. Жильцы моются по графику. Зато за углом Невский проспект:)

Мавр

New member
Фантастика какая-то. Такие дома должны сносить или переделывать.

Teldadoll

New member
Зачем сносить? это же, за частую, памятник архитектуры. Однажды побывала в такой квартире в Питере. Длинный коридор, 5 или 6 комнат (уже не помню), небольшой туалет, огромная кухня с "черным" ходом, ванны даже не кухни не было. И все это великолепие в центре города, который тогда назывался Ленинградом, так что возможно сегодня эта квартира благополучно переделана для одного хозяина.

Вот что у меня получилось с каменной плиткой:

В прихожей отказалась от кованой лавочки, когда увидела в Hoff кожаный пуф - закончится ремонт, поставлю в углу, накидаю в него средств по уходу за обувью, тапочек, лопатку и пр.

и вот кухня, если пока в двух словах:

irinkamn

New member
Катя, уютно. Светильник на потолке в прихожей очень-очень!

pivochka

New member
Катерина, у вас отлично получилось) и часы! и светильнички в коридоре прям в тему)) а холодильник у вас отдельно вынесен? Хватает места еще стол поставить?

Верх