Дизайн

Natat39

Moderator
Щас вот сходу не скажу, а поискать нету времени. Но сильно уверена, что это плохо для психологического состояния того, кто сидит за столом. Комп-компом, но есть периферийное зрение, садится он - не сразу взгляд в комп устремляет. А смотреть в сену, к тому же так близко, не есть хорошо

m4ks1k

New member
Каждый день работаю так и ничего. Смотришь-то в монитор, а не на стену.

Natat39

Moderator
ну.... дело, конечно, хозяйское....
Но,насколько я понимаю, Максим Сергеевич, Вы человек взрослый, у Вас несколько иначе обстоят дела...
и снова повторюсь - дело хозяйское, но лично ИМХО, не стала сажать ребенка в тупик

Смышленый ребенок и в тупике найдет "выход". Вспомните, чем развлекались, когда родители ставили в угол, наказывая :)

m4ks1k

New member
Natat39 сказал(а):
ну.... дело, конечно, хозяйское....
Но,насколько я понимаю, Максим Сергеевич, Вы человек взрослый, у Вас несколько иначе обстоят дела...
Да и детьми у нас со старшей сестрой письменные столы в комнате стояли вдоль стен. Никаких тупиков не чувствовали.

Фартук прикольный. Мне понравился. И еще варочная поверхность с жаровней - я тоже хочу такую установить.

GalinaYann

New member
Natat39 сказал(а):
Я вот прям оценила!

Необычно, но что то в этом есть :D

Natat39 сказал(а):
А как вам такая кухня?

Здорово. Но мне кажется надоест быстро, хотя.... может и нет :)

Зашла в темку тут столько интересного, кое какие варианты себе на вооружение взяла.

GN12

New member
Уважаемые соседи!

Возможно кто-то из вас занимается планировками,
у меня есть план с моей квартирой и размерами.
Мог бы кто-нибудь посмотреть, что можно придумать с планировкой?
Заранее спасибо!

MoDem

Banned
Придумать можно все что угодно, но исходя из целей и бюджета

Liluelle

New member
EOb12, конечно, давайте цели перепланировки. Сколько спален, объединенный ли санузел, что туда хочется запихнуть и т.п.

Liluelle

New member
Есть еще достаточно удобный способ, не требующий спец устройств - чистить в пакетик, а потом его в мусор ;)

EOb12 сказал(а):
Уважаемые соседи!

Возможно кто-то из вас занимается планировками,
у меня есть план с моей квартирой и размерами.
Мог бы кто-нибудь посмотреть, что можно придумать с планировкой?
Заранее спасибо!

Чую, что сейчас на меня обрушится шквал критики, но, если чессссно, мне по... :D
Если кому интересно, то я "на скорую руку" прикинул пару вариантов:

Критиковать могут многие, а вот предложить... :)

Liluelle

New member
Mia nomo estas DENIS, предложить можно много чего :) но отталкиваться лучше от целей, чтобы не тратить время в пустую.
Перенести вход в квартиру это сильно)) Монолита там нет так что, возможно, это даже можно будет узаконить))
Если хозяин не хочет ванну, то при желании можно запихнуть в ванну душевую кабину, раковину, унитаз и даже стиралку. А туалет сделать кладовкой.

Верх