Дизайн

Вика

New member
Это больше похоже на картинку, то есть проект, а не на готовый ремонт. Но цвета, конечно, жесткие, в такой яркой комнате тяжело будет находится :)

Oleg9

New member
Виктор Т. сказал(а):
Всем привет! Делюсь своим дизайном :) или хвалюсь :) больше всего меня радуют яркие цвета и гипсовые панели! Заказывал у <реклама удалена>, у них самый гуманный ценник и установку делают.

Неделю в таком дизайне выдержать можно!

Atakatut

New member
Мне вот такой проект разработали - пока мы еще к реализации не приступили (надеюсь, силенок хватит). Пришлось сделать из многострадальной каморки на втором этаже стеклянный скворечник, но вроде смотрится мило

Marika

New member
Очень красивые и стильные у всех дизайны.
А мне нравится классика, что-нибудь простое и со вкусом. И без излишнего пафоса.
Такой минимализм в европейском стиле

Oleg9

New member
Marika сказал(а):
Очень красивые и стильные у всех дизайны.
А мне нравится классика, что-нибудь простое и со вкусом. И без излишнего пафоса.
Такой минимализм в европейском стиле

Классика вечна! Зацените мой сайт:www.nd-studio.ru

Olga1005

New member
Меня привлекает дизайн в японском стиле, большое внимание уделяется природе, в результате чего художники часто передают ее характерные черты на создаваемые предметы. Несмотря на кажущуюся сдержанность, каждый предмет выражает массу смыслов, которые отличают ту стихию, которой он посвящен. Сочетание природы и техники гармонично вписывается в любой дом или квартиру. А минимальное использование материалов стали залогом успеха японского дизайна

Olga1005 сказал(а):
Меня привлекает дизайн в японском стиле, большое внимание уделяется природе, в результате чего художники часто передают ее характерные черты на создаваемые предметы. Несмотря на кажущуюся сдержанность, каждый предмет выражает массу смыслов, которые отличают ту стихию, которой он посвящен. Сочетание природы и техники гармонично вписывается в любой дом или квартиру. А минимальное использование материалов стали залогом успеха японского дизайна

Был как то в гостинице с номером в японском стиле. Ну ночь переночевать можно, в своей квартире я такого бы не хотел :D В смысле стиля :D

fanatka

New member
Добрый день! Может есть у кого пару тройку работяг, готовых поклеить обои на кухне? Стены крашеные, ничего "сдирать" не нужно. Отзовитесь пжл. Нужно на этой неделе. Пишите в лс или 89161013788. Спасибо

Mia20

New member
А мы закончили ремонт в своей двушке (Набережный проезд д.2,к.1). Фото размещены на сайте www.zoya-design.com в разделе "Реализованные проекты" под названием "Двухкомнатная квартира в стиле Прованс".
Я кстати сама дизайнер, если кому интересно обращайтесь, реализуем ваши самые необычные интерьерные мечты)).

Marika

New member
Как красиво, вот хорошо, когда сам дизайнер и понимание есть что хочешь, а какая экономия.
Будем иметь в ввиду

Julyetta

New member
Mia20 сказал(а):
А мы закончили ремонт в своей двушке (Набережный проезд д.2,к.1). Фото размещены в разделе "Реализованные проекты" под названием "Двухкомнатная квартира в стиле Прованс".
Я кстати сама дизайнер, если кому интересно обращайтесь, реализуем ваши самые необычные интерьерные мечты)).
Слушайте, а красиво-то как! :) Я вот тоже очень хочу сделать у себя такой дизайн, но кроме Прованса еще склонялась к японскому стилю (что-то типа как тут ), но теперь вы меня окончательно переубедили, будем делать Прованс!

Rozaliya

New member
Сколько стоит сделать дизайн-проект квартиры? Если есть дизайнеры, напишите свои предложения. Спасибо!

Mia20

New member
Rozaliya сказал(а):
Сколько стоит сделать дизайн-проект квартиры? Если есть дизайнеры, напишите свои предложения. Спасибо!

Мой дизайн-проект стоит от 1900 руб за кв.м., в зависимости от поставленной задачи и особенностей объекта.

-- 
С уважением,
Зоя Малашкина
Студия Z-Design
(Москва, Ходынский бульвар д.2)
zm.design.interior@gmail.com
www.zoya-design.com
+79037443373

Rozaliya

New member
Mia20, Расскажите пожалуйста как происходит подготовка дизайн-проекта? Есть ли предоплата, сколько он делается, что вообще от меня нужно? Я не разу не делала диз проект, поэтому у меня такие вопросы. Может они наивные но для меня это важно. Какие есть подводные камни, может кто сделал проект поделитесь как все это происходит?

Kaverin_Alexey

New member
Добрый день, Rozaliya, я вам ранее отправлял на почту сообщение, по поводу дизайн проекта, смотрели?
Если вопрос еще актуален можем встретится в ГН, посмотреть ваш объект и обсудить.

Верх