Для ремонта!

Plan

New member
Есть возможность достать практически все для ремонта(кроме обоев), дешевле чем в леруа или оби. Нужно уточнять каждую позицию.

Plan

New member
я понял, это не брак, абсолютно нормальная продукция. Если что то интересует конкретно, то жду ссылку.

Plan

New member
смотря на что, от 5 до 20 и больше, НО НЕ на все.
гарантия по гарантийному листу, заверенному производителями и оптовиками.

Natat39

Moderator
Отлично! Сеня вроде как обмеры должны были начаться - скоро будем знать, сколько и чего надо. Будем заказывать :)
Обоев нету, а плитка?

Plan

New member
не то что бы обоев нет, с ними все сложнее. Плитку можно

Natat39

Moderator
Соседи, а кто нибудь знает высоту наших потолков?
Тут что то задумались о материалах, посмотрели, а высоты стен в договоре вроде не нашли...

Plan

New member
скорее всего стандартная, 2700-2800, а там как плита ляжет

admin

Administrator
18. Какова высота потолков в одноуровневых и двухуровненвых квартирах?

На первом этаже квартир: высота потолка до отделки составит – 2,8 метра, с чистовой отделкой – 2,7 метров. Высота потолков на втором уровне высота варьируется - минимальная (у стены) составляет 1,8 метра, максимальная (в коньке) – 3 метра.

Cашок

New member
А как плитку можно заказать,что надо указывать-название кол-ции достаточно?Если дешевле чем на рынках-закажу,а то в Леруа ни чего толкового не подобрал.

Mr. by

Moderator
могу помочь с приобретением этого, а так же с приобретением новых радиаторов отопления.
угол, профиль, маяки, подложка и т.д. все вопросы в личку.

администрация - это не реклама

AlexeyEvt

New member
Mr. by сказал(а):
могу помочь с приобретением этого

Уважаемые будущие жильцы, будьте бдительны! Прежде чем заказывать у неизвестных товарищей ЭТО, советую на любом строительном форуме, например www.mastercity.ru набрать в поиске слово VALTEC и прочитать массу душещипательных историй, к чему приводит экономия "от 5 до 20 процентов" при выборе таких маленьких, но очень ответственных деталей, как фитинги и всего остального, что касается водоснабжения.

Верх