RockGirl сказал(а):все документально подтвержденные затраты+а также затраты на содержание общего имущества Многоквартирного жилого дома = получится больше чем сумма от УК
Наконец-то дошли руки.RockGirl сказал(а):Goagoa сказал(а):Я что-то не поняла. RockGirl, вы не здесь ли сегодня опубликовывали информацию о незаконности строительства? Все прочла и не могу найти теперь
как ни странно, я тоже её найти "не могу":huh:кому-то помешала:dodgy:
скажите пожалуйста, кто здесь давно: документы по регистрации права собственности застройщика, кто нибудь видел? проверял?
дата по разрешению застройки - с какого там указана месяца?
admin сказал(а):Наконец-то дошли руки.RockGirl сказал(а):Goagoa сказал(а):Я что-то не поняла. RockGirl, вы не здесь ли сегодня опубликовывали информацию о незаконности строительства? Все прочла и не могу найти теперь
как ни странно, я тоже её найти "не могу":huh:кому-то помешала:dodgy:
скажите пожалуйста, кто здесь давно: документы по регистрации права собственности застройщика, кто нибудь видел? проверял?
дата по разрешению застройки - с какого там указана месяца?
Вот скриншот из админпанели, где видно, что Rockgirl удалила тему самостоятельно.
![]()
ОльгаСт сказал(а):Но удалять свои сообщения имеет возможность и автор сообщения. А так, ну ошибка в терминах...
Mr. by сказал(а):у меня просто нет слов![]()
Ziegfrid сказал(а):Давайте сперва зарегистрируем собственность и потом будем уже решать проблему с УК и Договором с УК.
А для этого подробно с указанием статей ЗАКОНА составим протокол разногласий - его будем в письменной форме отдавать представителя УК с подписью и датой о вручении. Ну и посмотрим на реакцию.
Когда большинство Договор подпишет (без протокола разногласий), то никто ничего уже менять не будет. Разве, что через 3 года, ну или через суд.Ziegfrid сказал(а):Т.к. Договор с УК - филькина грамота - посмотрим как они работают и будем решать - менять Договор или полностью УК.
А Вас не смутило налицо нарушение Законодательства? Или Вы всегда так: лучше оплатить...Nike сказал(а):Mr. by сказал(а):у меня просто нет слов![]()
А вот и началось то, что обычно начинается в новостройках и почему мы поторопились оплатить квитанции не привязываясь к договору http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=446&pid=51604#pid51604 :-/