Договор с УК - обсуждение!

Я вообще не понимаю почему платить надо 39,24 руб./м2 ? По тарифам Химок, если я ничего не путаю, так должно быть менее 30 руб./м.кв.
И еще у меня вопрос: какие-такие расходы на содержание 4-го дома (причем корп. не указан) уже понесла УК в 2013году, если 4-й дом был только разрешен на ввод в эксплуатацию 31 декабря 2013г.?

Djestis

New member
grecky сказал(а):
ksm_bild@mail.ru,

Потом будем делать перерасчет, т.к. в квитанции - 39 руб, по Химкам - 30 руб.

Так вот и у меня вопрос: когда этот перерасчет можно будет сделать? И еще вопрос: кто-то пытался до оплаты квитанции по жку убрать оттуда мусор и лифт( если лифт на момент приемки не работал?) Или также потом перерасчет будет?

admin

Administrator
Денис, а откуда инфа про 2013? Оплата берется авансом за три иесяца вперед.

Случайно натолкнулся вчера на сайте УК. И очень удивился! Может я чего-то не догнал. Я был в это время на работе и не мог посвятить изучению этого дока много времени... Я не сохранил эту страницу. Может кто-нить из форумчан тоже на неё натыкался? Попробую найти её еще раз в недрах сайта УГ. Я покажу это сведущим людям, пусть прокоментируют.
Про "авансом" и предстоящие расходы на 2014г. там тоже есть. Так что про 2013 - это не опечатка была у них.

Tim

New member
Sergst, Сейчас 39 рубчиков, без каналов - по логике с каналами должно быть на 5-8 рублей больше??? так получается?

Ziegfrid

New member
Tim - вот про это и весь сыр-бор.
Если 39,26 это с каналами - меня лично устраивает, а если без - то это на 9 рублей выше обозначенных тарифов Химкинской администрацией на их территории.

MaiklSm

New member
возможно уже обсуждалось, но может кто подскажет на сколько адекватен тариф по вывозу снега 8,70р/кв.м.?

Ziegfrid

New member
MaiklSm - уже обсуждалось.
За год вывоза снега с таким тарифом с 3000 квартир можно построить снегоплавильный завод за наш счет! Поэтому и тариф на обслуживание такой большой...

DIvanVas

New member
На практике, если не подписывать договор с УК - как решается вопрос по изменению схемы отопления в квартире? Например я хочу провести замену радиаторов (с нижним подключением) с небольшим переносом. УК станет в позу?

DIvanVas сказал(а):
На практике, если не подписывать договор с УК - как решается вопрос по изменению схемы отопления в квартире? Например я хочу провести замену радиаторов (с нижним подключением) с небольшим переносом. УК станет в позу?
Почему? Это дополнительная платная услуга. А деньги лишними не бывают.
Выставят счет, оплатите и все. Услуга не по договору же))))
Счет-деньги- услуга))) почти К.Маркс.

tatun

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
УК, не выставляет счет, без подписанного договора. Говорят подписывайте и пишите разногласия и будет тогда вам счет((( Тоже хотим передвинуть чуть батареи.

irinkamn

New member
Если эта услуга есть в их прайсе, то, насколько я помню, она должна оказываться всем на обслуживаемой территории, без разделения на пол, религию, политические убеждения, наличие/отсутствие усов, наличие договора с УК.

Tati

New member
Нам тоже 6 мая в УК отказались выставить счет на замену радиаторов. Очень настаивали на подписании договора. Даже не знаю что теперь делать.

Yakko

New member
Tati сказал(а):
Нам тоже 6 мая в УК отказались выставить счет на замену радиаторов. Очень настаивали на подписании договора. Даже не знаю что теперь делать.

Делать все вещи без какого-либо вовлечения УК

Верх