Дома 18-19

tamika

New member
А отделку в каких-нибудь квартирах видели в 19 доме? Кажется она слишком отличается от той, которую в клиент.сервисе предлагают. Вот боюсь, что полы и стены будут темные. Итак наши квартирки как клетушки, так еще и темные.... как в норе прям. (

1omax

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Какая отделка. Там еще отделка коридоров, лестницы и прочее не готово. Плитку напольную только на первом этаже наблюдал, дальше только стяжку под нее или ее отсутствие

1omax

New member
По хорошему 19 дом по ДДУ должен сдаться в августе, а Урбан гонит "галопом по европам" , в ущерб качеству. Дома 20 к1,2,3 сдали, а теперь устраняют свои недоделки (брак ). А смысл, если есть люди, которым жить негде, есть. Создать ажиотаж. Вот не приняли бы жильцы свои квартиры по акту приемки, а заставили бы все сначала сделать так как должно быть и не выслушивать устные обещания об устранении после приемки. Надо принимать то за что платили, а не за то что впаривают. После акта приемки, можно месяцами ждать их доделок, переделок и пр.

Sergst

Moderator
Не очень понял, а что я должен был "не принимать"? Отсутствие пары рукояток на вентилях меня должно было остановить? Кстати, это записали в официальный акт, а не в "устные обещания".

1omax

New member
В таунах 23-1 ,2,3,4,5,6,7,8,9 хромает качество строительства, по сути люди получают 3-х уровневую трешку с неудачными по качеству окнами, отделочными материалами(не удивляйтесь если будет холодно и продувать как в панели) Много других мелочей , которые будут портить проживание в таунах. Надвисание 20 к3 над этой группой таунов тоже прикольно, при нашей привычке покурить на балконе и бычок в низ в сторону тауна. Культура поведения некоторых людей и их привычки не меняются от смены места проживания. Повезло относительно тем таунам, которые ближе к лесу))

1omax

New member
Sergst сказал(а):
Не очень понял, а что я должен был "не принимать"? Отсутствие пары рукояток на вентилях меня должно было остановить? Кстати, это записали в официальный акт, а не в "устные обещания".
Вы никому ничего не должны. По акту можно устранять достаточно продолжительное время ваши квартирные недостаки. Не получилось так, а давайте попробуем вот так. И так можно долго. Мы же исправляем. Это просто вам не нравится

Sergst

Moderator
Ничего не понял. Я вот про это
"Вот не приняли бы жильцы свои квартиры по акту приемки, а заставили бы все сначала сделать так как должно быть и не выслушивать устные обещания об устранении после приемки. Надо принимать то за что платили, а не за то что впаривают. После акта приемки, можно месяцами ждать их доделок, переделок и пр. "
1. По-крупному все, что покупали было сделано и сделано достаточно качественно.
2. Устных обещаний не было
3. Никаких впариваний не было, все показывали честно.
4. Все мелкие недостатки записали в акт
5. Все устранили
Поэтому я считаю, что мы приняли именно то, за что платили и получили именно это. Что мы не так сделали?

1omax

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]И окна у вас не текут, как у других и из под балконов не течет

1omax

New member
Не всем может повезти как Sergst которому устранили своевременно, в доме 20 к 2 я наблюдал разборку крыши 17.02 и ее доделку. Пройдя по верхнему этажу видел со своей женой много косяков строительства. У нее отчим - инженер, занимается строительством уже лет 30. Сейчас руководит стройкой в Царицыно. Она сама побывала с ним на большом количестве объектов, что уже сама определяет их.

Sergst

Moderator
Крышу переделывают на всех корпусах 20-х домов. Вопрос не то том, что строят с недостатками (очевидно, что они есть), а в том устраняют их или нет, оперативно устраняют или нет, честно устраняют или нет. Пока больше похоже на первые варианты по всем трем пунктам.

konstant

New member
1omax, я тоже принял квартиру (не двухуровневую) и, как и многие другие, претензий не имею. Да есть люди, кто не принял, где есть жалобы на некачественный ремонт. Насколько я знаю - застройщик собирается исправлять.
Если вы стали свиделетем того, что в Вашей квартире накосячили с окнами на втором этаже, то это не значит, что следует убеждать всех в отвратном качестве строительства.
кстати, Вы обращались к сотрудникам компании застройщика с вопросом об окнах на втором этаже? или только задали вопрос на форуме?

1omax

New member
Я не о качестве строительства, а о косяках допущенных в ходе строительства. Я не агитирую. Принимать не принимать, личное дело каждого. Свои мысли по поводу увиденного мной и моими родственниками могу высказывать как мне хочется.У меня тесть больше 35 лет военный инженер-строитель, сейчас строит ЖК Царицыно. Уж он то понимает что к чему. Это компетентный человек и все СНиПы и ГОСТы, как все должно быть знает на практике. У кого то течет окно в крыше, у кого то - балкон, щели в стене к соседям, расположение батареи вдоль стены а не окна и прочие "мелочи жизни", которые аукнутся потом в процессе проживания в этой квартире. Я не хочу чтобы моя семья потом от этого получала негатив. Квартира - это долгосрочное приобретение, а не на пару лет.

konstant

New member
1omax сказал(а):
Я не хочу чтобы моя семья потом от этого получала негатив.

вот это совсем другой разговор - это разговор о Вашей квартире, здесь с Вами полностью согласен.

Скажите, Вы прямой вопрос лично представителям компании задавали по поводу увиденного брака?
То, что ваш тесть эксперт, автоматически не делает экспертом Вас, верно?

Sergst

Moderator
И, кстати, СНиПы допускают расположение батарей отопления не под окнами. Да и многое из этих СНиПов/ГОСТов не являются обязательными. Много у нас интересного в строительстве :(

ОльгаСт

New member
А как можно официальный вопрос застройщику задавать, если проникновение на территорию строящегося дома явно не является законным? :)
Если бы вопросы были с приложением официальных фотографий от самого застройщика, я еще могу понять, тем более сами воспользовались подобным способом :).
Даже опасаюсь спросить, отчего же не купили там, где строит тесть? Без обид, вполне допускаю, что стоимость, месторасположение ГН были определяющим факторами, но допускаю, что наслушались о качестве стройки и там?

Sergst

Moderator
Почему бы и не задать официальный вопрос? Факт то есть и никуда от него не денешься. А чем раньше спросишь, тем быстрее результат будет.

1omax

New member
ОльгаСт сказал(а):
А как можно официальный вопрос застройщику задавать, если проникновение на территорию строящегося дома явно не является законным? :)
Если бы вопросы были с приложением официальных фотографий от самого застройщика, я еще могу понять, тем более сами воспользовались подобным способом :).
Даже опасаюсь спросить, отчего же не купили там, где строит тесть? Без обид, вполне допускаю, что стоимость, месторасположение ГН были определяющим факторами, но допускаю, что наслушались о качестве стройки и там?
Мне нужен север, северо-запад, у меня и так квартира на юге Москвы уже есть, зачем мне там вторая( вы там экологически чистый воздух нюхали).Прошел официально через ворота и заходил везде где было открыто, без всякого проникновения со взломом ( не является незаконным)))). И вообще можете не опасаться. Просто я не собираюсь информировать где и что у меня находиться.("где лежат ключи от квартиры, где деньги лежат"

Верх