Вы никому ничего не должны. По акту можно устранять достаточно продолжительное время ваши квартирные недостаки. Не получилось так, а давайте попробуем вот так. И так можно долго. Мы же исправляем. Это просто вам не нравитсяSergst сказал(а):Не очень понял, а что я должен был "не принимать"? Отсутствие пары рукояток на вентилях меня должно было остановить? Кстати, это записали в официальный акт, а не в "устные обещания".
Повезло, а мы наблюдали как капает вода в некоторых двухуровневых или ржавые подтеки на влагостойком гипсокартоне.Sergst сказал(а):Не текут. А что?
1omax сказал(а):Я не хочу чтобы моя семья потом от этого получала негатив.
Побуду кэпом: смысл в том, что теперь можно говорить, что идёт выдача ключей.1omax сказал(а):А смысл, если есть люди, которым жить негде, есть.
Мне нужен север, северо-запад, у меня и так квартира на юге Москвы уже есть, зачем мне там вторая( вы там экологически чистый воздух нюхали).Прошел официально через ворота и заходил везде где было открыто, без всякого проникновения со взломом ( не является незаконным)))). И вообще можете не опасаться. Просто я не собираюсь информировать где и что у меня находиться.("где лежат ключи от квартиры, где деньги лежат"ОльгаСт сказал(а):А как можно официальный вопрос застройщику задавать, если проникновение на территорию строящегося дома явно не является законным?
Если бы вопросы были с приложением официальных фотографий от самого застройщика, я еще могу понять, тем более сами воспользовались подобным способом.
Даже опасаюсь спросить, отчего же не купили там, где строит тесть? Без обид, вполне допускаю, что стоимость, месторасположение ГН были определяющим факторами, но допускаю, что наслушались о качестве стройки и там?