Дома 18-19

1omax

New member
konstant сказал(а):
1omax сказал(а):
Я не хочу чтобы моя семья потом от этого получала негатив.

вот это совсем другой разговор - это разговор о Вашей квартире, здесь с Вами полностью согласен.

Скажите, Вы прямой вопрос лично представителям компании задавали по поводу увиденного брака?
То, что ваш тесть эксперт, автоматически не делает экспертом Вас, верно?
Я себя экспертом не называл)))

1omax

New member
Любая спешка в строительном процессе(сдача объекта раньше положенных сроков) ведет к проблемам, которые будут возникать в процессе проживания в этих домах. Зайдите на форум Опалихи, Новосходненского. Там много интересного.
А тесть по должности присутствует в Думе на заседаниях и обсуждениях по поводу строительных объектов и знает гораздо больше, чем мы с вами))

konstant

New member
не являетесь экспертом - не выносите однозначных суждений, тем более ничем не подтвержденных (я про таунхаусы).
вопроса вы, судя по всему, сотрудникам не задавали. Интересно, почему? на форуме писать проще?

я вот никак в толк не возьму - причем здесь ваш тесть!?!?!?

Marihin

New member
Я вообще считаю, что автор темы бежит впереди паровоза. Дома 18 и 19 еще не готовы к сдаче и судить /говорить о недочетах пока некорректно, т.к. рано.

Marihin

New member
Мне нравится....тесть даже на стройке не был, но при этом по нескольким фото сделал авторитетное заключение.....у него фамилия не Нострадамус случайно?

ОльгаСт

New member
1omax сказал(а):
Прошел официально через ворота и заходил везде где было открыто, без всякого проникновения со взломом ( не является незаконным)))). И вообще можете не опасаться. Просто я не собираюсь информировать где и что у меня находиться.("где лежат ключи от квартиры, где деньги лежат"
Опасаться Вас я не собираюсь, зачем? Где Ваши квартиры меня не интересует, как и Ваши деньги, а месторасположение для нас так же было одним из факторов выбора.
Урбан заявляет, что заходить на строящиеся объекты нельзя. Если Вы были без оф. представителя компании, то осмелюсь предположить, что Вы как раз и нарушили эти правила. Да, конечно, те кто обязан был следить за доступом на стройку и Вас не остановили, нарушили их не меньше Вашего. Про Царицыно вопрос был задан только потому, что :
1omax сказал(а):
...У меня тесть больше 35 лет военный инженер-строитель, сейчас строит ЖК Царицыно. Уж он то понимает что к чему.
вот и стало интересно, почему же здесь, а не там? :)
Ну еще раз повторю то, что говорят все остальные : задайте официальный вопрос УГ либо в соответствующей теме, либо в лично сообщении представителю УГ на форуме

Ezhov

New member
Конечно, 1omax будет разбираться с Урбаном, но это не значит, что всем остальным не надо знать о строительных косяках!

konstant

New member
про косяки и так все уже давно знают - в других темах написано десятки страниц, теперь пытаемся понять причем тут его тесть!? :)
скажу по секрету: у некоторых домов в ГН есть один очень серьезный косяк - они еще не построены!!! представляете?!!?!?

кстати, судя по ответам, разбираться товарисчЪ не особо торопится...

Marihin

New member
как это причем...????
Ей богу, читайте внимательнее:
"А тесть по должности присутствует в Думе на заседаниях и обсуждениях по поводу строительных объектов и знает гораздо больше, чем мы с вами))"

ключевое слово "присутствует"

Marihin

New member
кстати, сочувствую соседям оного товарисча по дому, т.к. если чО будет не так, то тесть им всем покажет....ахахаха

Викинг

New member
Каждый из нас был бы недоволен, если бы у него квартире не было окон. Списывать ошибки строительства на цену не считаю разумным. У нас в стране принято вообще всякий брак оправдывать низкой ценой.

1omax

New member
Marihin сказал(а):
кстати, сочувствую соседям оного товарисча по дому, т.к. если чО будет не так, то тесть им всем покажет....ахахаха
Сочувствуйте лучше себе)) если тоже как и большинство готовы принять квартиру побыстрее и потом доделывать недостатки допущенные по вине строителей за свой счет, как это сейчас делает Sergst. Принимать, не принимать дело каждого (и мой тесть здесь не причем))))))) Я заплатил свои деньги за эту квартиру, а не тестя)) и только я принимаю решение, соответствует то что я купил, тому что мне сдают.

1omax

New member
Я могу конечно дождаться сдачи дома и предъявить свои претензии, и ждать месяц, два, пока они будут решать, что им делать (и приостановить выдачу ключей другим жильцам 19 дома. Я предпочел вынести то что я видел в доме 19, а так же в таунах на форум. По большому счету мне по ... на ваши интересы. Ваши деньги - ваши проблемы. Меня интересует только отсутствие проблем у меня и моей семьи, и в угоду кому то кто жаждет получить ключи побыстрее(неважно как) я свои интересы ставить ниже не собираюсь, с уважение ко всем участникам форума. Более я не хочу дискутировать с кем бы то ни было. Не вижу смысла. Все люди взрослые, и каждый волен поступать и думать как ему хочется.

ДО СКОРЫХ В ЖК, ВРЕМЯ ПРОЖИВАНИЯ ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ВСЕХ БЫЛО КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С КОСЯКАМИ И НЕДОДЕЛКАМИ ДОПУЩЕННЫМИ В ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

P.S. ПРИВЕТ ОТ ТЕСТЯ)))))

konstant

New member
да принимайте на здоровье свои решения, только вам никто еще ничего не сдает и кроме вашего пустословия на форуме пока ничего нет.
есть претензии - обращайтесь официально к застройщику.
нет дела до других и их проблем - тогда к чему все эти ваши потуги?
не хотите дискутировать - тогда зачем вообще писать здесь что-то?

ну вот, - тесть не причем! так что ж вы его в каждом посте упоминаете то!?!? :)
и тестю тоже привет, а то как же без него? - без него никуда...

Sergst

Moderator
1omax сказал(а):
...если тоже как и большинство готовы принять квартиру побыстрее и потом доделывать недостатки допущенные по вине строителей за свой счет, как это сейчас делает Sergst. ....
Что-то даже интересно стало - какие" недостатки, допущенные по вине строителей" я доделываю? Вроде я написал. что мне все недоделки устранили...
А насчет побыстрее - да я согласен, это фактор имеет место, хочется начинать ремонт пораньше.

Tibidoxx

New member
Уважаемые владельцы квартир в 20-х домах, кто подскажет, какой почтовый адрес присвоили вашим домам.

Верх