Домашняя выпечка

lueva

New member
Делюсь впечатлениями от заказанного тортика наполеон - очень вкусно и очень сытно, даже ни в какую не сравнить с магазинным)
Хачапури с сыром- тесто вкуснейшее, начинка для меня солоновата
В следующий раз закажу Прагу.
Спасибо )

Arman

New member
lueva сказал(а):
Делюсь впечатлениями от заказанного тортика наполеон - очень вкусно и очень сытно, даже ни в какую не сравнить с магазинным)
Хачапури с сыром- тесто вкуснейшее, начинка для меня солоновата
В следующий раз закажу Прагу.
Спасибо )

Спасибо за отзыв)Буду исправлять сыр)

irina2561

New member
Вы мне растревожили душу своими Наполеонами :))) можно у вас заказать прям маааленький наполеон... Наполеонешко?)))
А с чем вы пирожки делаете?

Arman

New member
irina2561 сказал(а):
Вы мне растревожили душу своими Наполеонами :))) можно у вас заказать прям маааленький наполеон... Наполеонешко?)))
А с чем вы пирожки делаете?

Спасибо)))все можно)на когда?делаю хачапури и самсу,начинки-мясные овощные)

irina2561

New member
Давайте тогда наполеончик... Вам когда удобно? Суббота? Воскресенье? Мне не так важно когда, главное чтобы вкусно было :)

Arman

New member
irina2561 сказал(а):
Давайте тогда наполеончик... Вам когда удобно? Суббота? Воскресенье? Мне не так важно когда, главное чтобы вкусно было :)

Давайте на субботу в часиков 3?

bezze

New member
Забрали сейчас Наполеон, я лежу на диване не в силах сдвинуться [SMILING FACE WITH SMILING EYES] торт прекрасен, крем очень вкусный, в меру сладкий. Большое спасибо!

Arman

New member
bezze сказал(а):
Забрали сейчас Наполеон, я лежу на диване не в силах сдвинуться [SMILING FACE WITH SMILING EYES] торт прекрасен, крем очень вкусный, в меру сладкий. Большое спасибо!
Спасибо,рада стараться и дальше))у меня еще вкусненькие бисквитные тортики на этой неделе по акции и шарлотка))

Arman

New member
Акция! ДО конца недели-Большая и Вкусная шарлотка всего за 400 руб.)

matador

New member
а можно мне большую и вкусную шарлотку с ананасами на Субботу?) у нее тоже цена акционная?)

matador

New member
хм) ну давайте попробуем) или Наполеон заказать - прям головоломка ;)

Embraer

New member
Ну братцы, наш банановый тортик! Я не журналист и очерки писать не умею, но я его даже сфоткать не успел, эта фотография от Карины. Очень вкусно, реально! Пожалуй забудем про покупные сладости))

Arman

New member
Embraer сказал(а):
Ну братцы, наш банановый тортик! Я не журналист и очерки писать не умею, но я его даже сфоткать не успел, эта фотография от Карины. Очень вкусно, реально! Пожалуй забудем про покупные сладости))
Спасибо большое)))Обращайтесь,всегда порадовать готова своей выпечкой)

Верх