Домашняя выпечка

Arman

New member
Прага-900 р.за кг
Добавлено:
Наполеон с лимонным курдом-700 р.
 

Wertushka

New member
Наполеончик ушел за одно чаепитие! :) Вкусно! Но на мой взгляд лимонненько! Возможно есть смысл сочетать курд с традиционым кремом.:blush: Было интересно попробовать что-то новое! Спасибо, Карина! Будм обращаться еще!
 

Arman

New member
Спасибо,учту Вашу заметку на будущее))Буду рада еще ни раз побаловать Вас своей выпечкой)
 

Arman

New member
Шокобисквитные рулеты с абрикосовым джемом и кремом из риккоты)
 

Arman

New member
Легкий Банановый торт с легким сметанным кремом.Цена-700 р.за 1,3 кг
 

Arman

New member
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным.

От 700 руб.за кг.
 

Sunry

New member
700 за птичье молоко? Это же самый утилитарный торт. С чего так дорого?
 

olsha28

New member
Планирую в будущем заказать у вас наполеон с заварным кремом на основе лимонного курда( или чередование слоёв -заварной, заварной на основе лимонного курда), а сверху крем из швейцарской меренги. 0,5 кг. Сможете? И сколько примерно по деньгам обойдётся?
 

Arman

New member
Смогу,только уточните пожалуйста,крем наносить как-просто покрывая верхушку?либо сверху форма как безешки?
 

olsha28

New member
Обмазать, как масляным кремом -со всех сторон( что подразумевает отсутствие стандартной обсыпки крошкой)
 

Arman

New member
Sunry сказал(а):
700 за птичье молоко? Это же самый утилитарный торт. С чего так дорого?
Из чего складывается цена:
1)Качество продуктов
2)Количество продуктов
3)Отсутствие ароматизаторов и усилителей вкуса
4)Вес торта
5)и Самое главное-труд,который применяется при приготовлении моей выпечки
И еще-упаковка идет за бесплатно.
Добавлено:
olsha28 сказал(а):
Обмазать, как масляным кремом -со всех сторон( что подразумевает отсутствие стандартной обсыпки крошкой)

Украшение из ягод желаемо?
 

olsha28

New member
Нет, не желаемо совсем)
Я сама печь люблю -и домой(увы) и на работу коллегам, но время тратить на наполеон нет возможности. Только попрошу написать цену, т к это важно (если получится дорого, придётся Вашими вкусняшками любоваться со стороны)
 

Arman

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]На сколько примерно вы сами расчитываете?
 

olsha28

New member
Карина, я могу сама таааак рассчитать)))) Вы лучше прикиньте и напишите, а потом будем решать, хорошо?
Добавлено:
Можете в личку
Добавлено:
И кстати, если не сложно -напишите пожалуйста, где Вы берете упаковку? Ездила недавно в свой любимый магазин на Молодежке -"все для пекаря" - они не продают((( а другие магазины неизвестны мне
 

Arman

New member
Знаменитый торт "Эстерхази" имеет множество вариаций приготовления. Вкусные бисквитные коржи с кремом из сгущенного молока и ореховой начинкой не оставят никого равнодушным! Очень хороший тортик!
Цена-1300 р.за 1кг
 

Arman

New member
Хотела бы узнать- как Вы относитесь к муссовым тортам?)Хочу перейти и к ним)
 

Arman

New member
У торта есть официальное название и хозяин - очень известный шеф-повар Янив Гур-Арье (Израиль). Торт безумно вкусный, БЕЗ МУКИ. Кремовая структура, вкус шоколадного мороженого. Недостаток один - чрезвычайно калорийный. Но мы же не будем есть такой тортик каждый день? А иногда побаловать себя, любимых, можно. И даже нужно)
Торт Нэмесис Шоколад)1100 р. за кг.этого шоколадного безумия)
 

milana

New member
Люди добрые, я в шоке... Наверное, эта домашняя выпечка действительно очень вкусная. Я не хочу никого обидеть и желаю всем здоровья, добра и благополучия... Прошу прощения у Карины, но пройти мимо я просто не смогла. А как же соблюдение санитарных норм и правил? А медицинское заключение о том, что человек может работать в сфере питания?
 
Верх