Домашняя выпечка

Arman

New member
Romayka сказал(а):
Не "вписываюсь" в общую тему похвал,но напишу.
Может,торты нереально вкусны,но украшения--жесть!
Конечно,это только сугубо моё личное мнение,но ведь праздничное угощение должно "глаз радовать",быть не только вкусным,но и эстетичным!
Этому учатся!
У меня одно прочтение "кремовых тюльпанов" вызывает стойкое нежелание заказывать что-либо.
И--это не происки конкурентов!
Мало уметь испечь!
Пожалуйста,воспримите как совет,и заказчиков будет гораздо больше.
Спасибо за совет)со временем буду совершенствоваться)но самое главное-все мои клиенты(их не мало)))ценят мою выпечку за вкус,и они без каких либо претензий за внешний вид)

Romayka

New member
Arman сказал(а):
Спасибо за совет)со временем буду совершенствоваться)но самое главное-все мои клиенты(их не мало)))ценят мою выпечку за вкус,и они без каких либо претензий за внешний вид)

Вот в этом даже не сомневалась!Иначе совершенствоваться начали бы сейчас.;)

olsha28

New member
Для идей. У меня девочка знакомая мастерит шедевры. В качестве идей, не для продажи фотки.

olsha28

New member
Главное -вкусно. Оформление придёт, но на это нужно тоже много времени, знаний и вдохновения

Ох девочки! Когда Карина мне делает тортик.... мне пофиг как он выглядит.... хотя всегда все ок))
Вкусняшка лезет запахом в нос.. слюни подбираю уже в лифте)

Arman

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ох девочки! Когда Карина мне делает тортик.... мне пофиг как он выглядит.... хотя всегда все ок))
Вкусняшка лезет запахом в нос.. слюни подбираю уже в лифте)

Марина,я Вас обожаю за Ваши комменты:D:heart:

matador

New member
хм, выступлю в поддержку) когда я заказывал торт у ТС - он радовал не только вкус, но и глаз тоже(и упаковка и сам торт на вид).. не знаю, может чувство прекрасного и эстетичного у мужчин сильно другое конечно.. но, в-общем, я с удивлением прочитал Ваше негативное суждение..

Romayka сказал(а):
Не "вписываюсь" в общую тему похвал,но напишу.
Может,торты нереально вкусны,но украшения--жесть!
Конечно,это только сугубо моё личное мнение,но ведь праздничное угощение должно "глаз радовать",быть не только вкусным,но и эстетичным!
Этому учатся!
У меня одно прочтение "кремовых тюльпанов" вызывает стойкое нежелание заказывать что-либо.
И--это не происки конкурентов!
Мало уметь испечь!
Пожалуйста,воспримите как совет,и заказчиков будет гораздо больше.

Arman

New member
Марина Королёва сказал(а):
Блин.. захотела кремовых розочек)))

Марина)))если розы будут как и тюльпаны "жесть"меня ж завалят не похвалой))))даж не знаю как быть то))))

Arman

New member
Небанальный Наполеон)Кремчиз,бананы и карамельный соус)
Добавлено:
Наполеон и Кремчиз-идеальная пара)

Вложения

• IMG_20160922_140931.jpg
    IMG_20160922_140931.jpg
    284,2 КБ · Просмотры: 547
  • IMG_20160922_141135.jpg
    IMG_20160922_141135.jpg
    299,5 КБ · Просмотры: 585

Art

New member
На второй картинке - видимо, мой наполеон. Банальный.
Что касается вкуса - обещала Карине написать, пишу. Он действительно не приторный. Но мне не хватило крема. Торт суховат. А наполеон должен бы таять во рту. На мой вкус. Домашние тоже сказали, что им слишком сухо. Ребенок не смог доесть свой кусок. Хотя обычно съедает по два.
Запах, как писали выше - отличный. Но мы ж его не нюхаем, а едим )

Art, Наполеон должен "постоять"... напитаться..
Если его хомячить сразу - один вкус.... на след день - полностью пропитывается)))
Надо чуток подождать))

Верх