Домашняя выпечка

Arman

New member
Astra_nom сказал(а):
Подскажите пожалуйста, торт Сникерс сколько стоит?Хочу порадовать себя на др :angel:

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Добрый день,2.500 за кг)
 

Arman

New member
К заказу доступна Гата)800 р.за кг
 

Вложения

  • IMG_20170323_223952_218.jpg
    IMG_20170323_223952_218.jpg
    383,8 КБ · Просмотры: 725

Arman

New member
Astra_nom сказал(а):
Ого!Чет дороговата для меня сия красота :D а, например, Наполеон?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Домашняя выпечка не стоит дешево)это большой труд,немалые затраты на все составляющие)Наполеон Классика-1200 р.за кг
 

Arman

New member
Вот такие вот куличи были на заказ
Добавлено:
Морковный тортик для уютного домашнего чаепития
Добавлено:
К заказу теперь доступно Овсяное печенье)Никакого маргарина и гмо
 

Arman

New member
Армянская птичка?Нежнейшие медовые коржи и заварной крем Пломбир?
 
Здравствуйте, меня зовут Вероника. Я тоже готовлю тортики и капкейками на заказ. Классика:наполеон,муравейник,панно и т.дА так же дизайнерские торты с фруктами и мастикой.
Кому интересно инстаграмм @sweet_life_nika
What's app 89250359690





Добавлено:




 

mimi4ka

New member
Очень простой торт панчо рецепт.
Торт "Панчо" с ананасами
sm_53202.jpg

Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
Сметана - 400 г
Сахар - 2 стакан
Мука - 2 стакана
Яица - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
*
Для крема:
Сметана - 600 г
Сахар - 1 стакан
*
Для глазури:
Масло сливочное - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Молоко - 4 ст.л
*
Для прослойки:
Ананасы консервированные - 1 банка

Как приготовить торт "Панчо" с ананасами:
1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто.
Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой.
2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме).
3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками.
4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин.
5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом.
6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт.
7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками.
 

mimi4ka

New member
Мне нравится домашняя выпечка.
Кекс "Мраморный"
sm_301789.jpg

Мраморный кекс - один из тех рецептов, который не надоедает и который с периодичностью хочется повторить.
Продукты
(на 6 порций)
Мука - 150 г
Масло сливочное - 150 г + для смазывания формы
Яйца - 3 шт.
Сахар - 130 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Подготовить все ингредиенты для приготовления мраморного кекса.
Яйца с сахаром взбить венчиком до золотистого цвета.
Добавить растопленное масло и перемешать.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешать тесто. Разделить на 2 равные части.
В одну часть теста добавить какао-порошок. Размешивать примерно 3 минуты.
На этом этапе можно уже включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Подготовить форму для выпечки кекса - смазать сливочным маслом низ и бока формы.
В центр формы столовой ложкой выкладывать тесто ложкой, чередуя ложку светлого теста с ложкой шоколадного.
Выпекать мраморный кекс в разогретой духовке 25-30 минут. Не забывайте проверять готовность кекса деревянной шпажкой или спичкой - она должна остаться сухой.
Достать мраморный кекс из духовки. Дать кексу остыть в течение 5-10 минут, а затем извлечь из формы.
Нарезать мраморный кекс порционными кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
 

mimi4ka

New member
Очень вкусный торт сникерс.
Торт "Сникерс"
sm_188248.jpg

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный торт "Сникерс". Такое название торт получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к рецепту снова и снова!
Продукты
(на 10 порций)
Для бисквита:
Яйца - 6 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 160 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Ванилин - 1 пакетик
*
Для крема:
Молоко сгущенное, вареное - 1 банка
Сливки жирные (не менее 30%) - 400 мл
Арахис жареный - 200 г
*
Для украшения:
Шоколад молочный - 1 шт.
Арахис жареный - 50 г
Батончик "Сникерс"

Как приготовить торт "Сникерс":

У шести яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на средней скорости миксера в течение нескольких минут.
Постепенно добавляем сахар с ванилью и продолжаем взбивать миксером до полного растворения сахара. Далее постепенно по одному вводим желтки, непрерывно взбивая массу.
В полученную массу просейте муку с разрыхлителем и хорошо все размешайте. Удобнее всего это делать силиконовой лопаточкой, по часовой стрелке, сверху вниз.
Готовое тесто для бисквита вылейте в жаропрочную форму (дно покройте пергаментной бумагой) и уберите ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. (Моя форма имеет диаметр 22 см.)
Готовим крем. Для этого нужно хорошо взбить венчиком жирные сливки, постепенно добавляя в них вареную сгущенку, по одной столовой ложке.
Сливочный крем для торта готов. Отправим его в холодильник на 15-20 мин.
Измельчите 200 г арахиса с помощью ножа (или другим удобным способом, например скалкой). Добавьте измельченный арахис в крем и хорошо перемешайте.
Готовый бисквит остудите, разрежьте на три части и каждую часть промажьте кремом.
Сверху бисквитный торт украсьте по своему желанию. Я украшала орешками и разрезанным на кусочки батончиком "Сникерс".
Готовый торт "Сникерс" уберите в холодильник, желательно на всю ночь, и тогда на следующий день вы не сможете оторваться от этого торта!
Попробуйте – это безумно вкусно!
Всем приятного аппетита!
 

mimi4ka

New member
Отличный грушевый пирог.
Грушевый пирог на скорую руку
sm_158154.jpg

К семейному чаепитию или посиделкам с подругами идеально подойдет грушевый пирог - выпечка на скорую руку из минимума продуктов!
Продукты
(на 4 порции)
Груши (желательно твердых сортов) - 3-4 шт.
Мука - 150 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сахар - 150 г (3/4 стакана)
Масло сливочное - 100 г + масло для смазывания пергамента
Пудра сахарная - 1 ст. л.

Как приготовить грушевый пирог на скорую руку:

Включаем духовку.
Смешиваем просеянную муку с сахаром и нарезаем туда же сливочное масло кусочками.
Перетираем масло с мукой в крошку.
Груши очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками.
Форму для выпечки (дно формы) покрываем пергаментом, смазанным маслом.
В подготовленную форму выкладываем веером пластинки груш.
На груши сверху высыпаем масляно-мучную крошку и слегка утрамбовываем ее ложкой.
Помещаем пирог с грушами в разогретый(!) духовой шкаф примерно на 25 минут при температуре 190 градусов.
Грушевый пирог вынимаем из духовки, аккуратно поддеваем ножом края пирога, отделяя их от формы. Накрываем пирог в форме тарелкой, подходящей по диаметру, и быстро переворачиваем.
Аккуратно снимаем бумагу, даем пирогу с грушами остыть и посыпаем его сахарной пудрой.
Грушевый пирог на скорую руку готов.
Приятного чаепития!
 
Верх