Abram17
New member
Вас кидают всегда и везде, почитайте что входит в общедомовое имущество. Мы в своей деревне этот платеж отбили.Sergst сказал(а):Это фантазии. Всегда и везде обслуживание домофона оплачивается отдельно.
Вас кидают всегда и везде, почитайте что входит в общедомовое имущество. Мы в своей деревне этот платеж отбили.Sergst сказал(а):Это фантазии. Всегда и везде обслуживание домофона оплачивается отдельно.
Я на съёмной хате не плачу ни за какое запирающее устройство, хотя оно есть. Ещё обслуживающая контора присылает раз в год какую-то квитанцию за техобслуживание домофона, которую я в помойку выкидываю.Sergst сказал(а):Это фантазии. Всегда и везде обслуживание домофона оплачивается отдельно.
ОльгаСт сказал(а):взяли ключи и код.
А, что, от перемены мест слагаемых сумма изменяется?Ziegfrid сказал(а):Сереж - тут ты не прав!
Я согласен с Андреем - домофон входил как часть квартиры в ДДУ и обязан входить в обслуживание дома.
А лишний бакс дарить УК без оповещения (обязано уведомить) я не собираюсь.
Тем самым, Вы нарушаете закон.m4ks1k сказал(а):Я на съёмной хате не плачу ни за какое запирающее устройство, хотя оно есть. Ещё обслуживающая контора присылает раз в год какую-то квитанцию за техобслуживание домофона, которую я в помойку выкидываю.
ОльгаСт сказал(а):Здесь ключи тоже за деньги дают.
Sergst сказал(а):Тем самым, Вы нарушаете закон.