Домофон

Petrovna

New member
на самом деле с домофоном всегда гораздо лучше и проще живется, по крайней мере по моему опыту.

lp1

New member
Соседи поделитесь опытом. Недавно занялся вопросом установки домофона. Зашел в диспетчерскую взял трубку которую они должны, пришел в квартиру - проводов для подключения нет, написал заявку, чтобы подключили. Спустя 2 недели позвонил в диспетчерскую там мне дали телефон их подрядчика, который 1800 согласен подключить мне домофон. На мой взгляд это желание заработать на пустом месте, кроме того противоречит ДДУ, кто то уже с этим сталкивался?

Sergst

Moderator
lp1, не совсем в тему, но протянуть самому витую пару от щитка проще чем бодаться с застройщиком.

quadrosg

New member
lp1 на сколько я понимаю они обязаны бесплатно у становить и подключить так, как домофон был у нас в ДДУ...

alexcs

New member
Есть у кого нить схема, как раскинуть витую пару в щитке для домофона?

eugenick2106

New member
lp1, трубку домофона можно "забесплатно" получить в диспетчерской? прекрасная новость, побежал ))))

Sergst

Moderator
alexcs, там же на сайте есть инструкция по выставлению номера квартиры на БК.

amalthia

New member
Может уже писали, но не могу найти. Обнаружила, что у меня домофон не работает на диспелее при прозовне ERROR.
В платежке отдельной строкой оплата домофона не проходит. В чем может быть причина неработающего домофона, может отдельный договор ними через УК надо заключить? Хотя до этого работал (пробовали при установке).

Sergst

Moderator
amalthia, оплата домофона входит в статью "содержание и ремонт". Звоните в диспетчерскую - пусть чинят

lp1

New member
quadrosg, проблема в том что мнение клиентского сервиса по поводу установки отличается от нашего, подрядчик по домофонам ставить бесплатно ничего не будет как я понял. 300 р. - Прикрутить провода к трубке, 1800 проложить кабель до квартиры.
eugenick2106, трубку получить можно, только подключать её никто не будет..

Моё обращение в КС уже месяц лежит видимо самому нужно будет доделывать.

A77

New member
А какие мониторы подходят к нашим домофонам?

Zloy

New member
трубку получить можно,

Диспетчерская категорично заявила, что трубок нет и когда будут - не известно. Также диспетчер заявила: А зачем они вам? Те, что мы выдаем, все равно с домофоном не работают.

Такой левый-левый съезд.:D

OksiErm

New member
Zloy, ну это они нагло обманывают )) У нас трубка от застройщика и все прекрасно работает )

A77

New member
Соседи, все же повторю вопрос - кто себе устанавливал видеодомофон (вернее конечное устройство с трубкой и дисплеем) - какая модель подходит к нашим домофонам?

Верх