Доставка еды в ГН

Ivan55

Moderator
А кто заказывал пиццу с оплатой по карте? В папе Джонсе можно картой оплатить?

Ivan55

Moderator
Короче промониторил этот вопрос. ПО карте доставят если то только от 1 000 руб. Самые адекватные условия у ПапаДжонс в Шереметьево. Доставка быстро и от 500 р, но только за нал

Я домой только папаДжон и заказываю,потому что не надо набирать на 1000 р и везут быстро,хотел как-то Тануки заказать,у них удобно,можно картой расплачиваться от 1000 р,но до ГН не везут :(

Vetka

New member
Выход - кооперироваться с соседями:) заказ на двоих как раз на 1500 плюс-минус получается.

admin

Administrator
Уже год заказываю, раз в пару месяцев. Возят почему-то с речного, а не из Химок.

Люди,вчера заказывал пиццу в Царство вкуса,потому что это была единственная компания,которая согласилась привети мне пиццу вечером в течении полутрачасов,так я ждал все 3!А пицца была отвратительная и холодная,никогда там не заказывайте,хуже пиццы точно не ел)

Pink Panda

New member
Жесть. Впрочем, за три часа любая пицца превратится в дрянь

Pink Panda

New member
Ну, не скажите. Пападжонсовская продукция - на мой, конечно же, вкус - приятнее, чем всякая прочая пицца. И соусы у них окей.
Когда заказываю, заказываю у них.

sp0r

New member
империя пиццы не возит!при заказе оператор огорчил. Папа Джонс с Шереметьево привез довольно быстро, но в обоих пиццах так много хмели-сунели :(

Ivan55

Moderator
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Люди,вчера заказывал пиццу в Царство вкуса,потому что это была единственная компания,которая согласилась привети мне пиццу вечером в течении полутрачасов,так я ждал все 3!А пицца была отвратительная и холодная,никогда там не заказывайте,хуже пиццы точно не ел)

Так пападжонс за 40 минут привозят. Почему у них не взяли?

Ex_K

New member
Pink Panda сказал(а):
Ну, не скажите. Пападжонсовская продукция - на мой, конечно же, вкус - приятнее, чем всякая прочая пицца. И соусы у них окей.
Когда заказываю, заказываю у них.

+1
считаю одной из лучших сетевых пиццерий.
Причем года три назад, был в киеве, когда было еще спокойно, и там на вокзале заходил в папа джонс, качество и вкус были на уровне МСК!

m4ks1k

New member
Транспицца лучше Папа Джонс. Но последний тоже не плох. Одно время Domino's были хороши, Алло-пицца так себе.

Ivan55 сказал(а):
Так пападжонс за 40 минут привозят. Почему у них не взяли?

Когда я им позвонил,было часов 9 вечера и они сказали,что доставка минимум 2,5 часа,и в Царстве вкуса пообещали за час,ну в общем,привезли через 3,я отдал им пиццу,заказал в Папе Джонс,хотя они снова сказали,что везти долго,но в итоге привезли меньше чем за час!

Rumpel

New member
Кстати да,ПапаДжонс отменная пиццерия,нигде больше не заказываю пиццу,только там!:)

Верх