Доставка еды в ГН

Ms. by

New member
У меня было тонюсенькое тесто
Добавлено:
не дрожжевое
Добавлено:
И вообще лучше самим делать

Auna.me

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Конечно можно все делать все дома. )
Но не у всех есть на это время и желание.

Mila

New member
Да,если сделаете тонкое тесто, другое дело,а то толстое дрожжевое тестище это перебор :)

Natat39

Moderator
я ту захватила и пользую чужую хлебопечку. Тесто для пиццы там получается- зашиибенное. Не всем нравицца пица, а вот тесто...... и не очень тонкое :)

admin

Administrator
Наташ, поделись рецептом теста в теме "люблю готовить", плиииз..

А еще буду готовить свиную рульку, тоже не помешал бы рецептик

Ms. by

New member
Со свиной рулькой-Это к Игорю, такую обалденную делает.

Natat39, подтверждаю !! Пицца твоя... ням ням ням ням ням ням!!!!! и еще сырные лепешки и фасолевый суп и...и...и...и...и..
Добавлено:
и пирожки и блинки и... ох.. лопну)

Ms. by

New member
Марин, ну зачем вот так((((( я теперь хочу фасолевый суп ааааааа

Mila

New member
Недавно тоже открыла для себя хлебопечку,там получается нереальный хлеб,такой ни в каком магазине не купишь,всем советую!)

Викинг

New member
Сегодня заказывал себе и моим работягам пиццу в Аюне. Время между звонком и пиццей в моих руках - 30 минут. Еще даже можно сказать, что горячая. Толковый парень на доставке, разобрался что такое "восьмой строительный" самостоятельно и весьма оперативно. Соотношение цена-качество весьма неплохое.
Но. Пицца не была разрезана на куски, что в условиях стройки несколько усложнило процесс)

Yakko

New member
Mila,

И эти килограммы потом очень за дорого придется продавать )

Mila

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
тут не поспоришь,но все-таки иногда можно побаловать себя домашним настоящим хлебом,а не магазинным,который по 10 дней лежать может

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Я тоже обожаю печь свой хлеб, у меня раньше была хлебопечка и еще кофеварка. Когда сюда переехали , принципиально не купили ни хлебопечку, ни кофеварку. Это такое искушение! Мы бы только этим бы и питались! )))

AlexBoss

New member
Админы, модераторы. может в начале теме создать не меняемое сообщение с адресами и контактам пиццерий и т.п. в окрестности? Чтобы искать было удобно.
На подобие Например как эта тема офорлена
http://www.gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1504

Ivan55

Moderator
AlexBoss, Согласен. Сейчас сделаем.

Получается 2 компашки.. не густо.

AlexBoss

New member
Ivan55, А Like мне за идею?
Теперь у меня в закладках есть все необходимые координаты и так может сделать каждый

Верх