Доставка еды в ГН

Ivan55

Moderator
Вчера заказывал роллы в Якитории, привезли за час. Вся рыба свежая, васаби настоящее. Доставка от 990. (Через приложение дешевле) Оч вкусно было!

Добавил инфу в первый пост

дима_д

New member
о, а мы и не заказывали еще. Ivan55, спасибо, роллов иногда очень хочется

agentbel

New member
заказывали ролы в Якитории вчера - быстро,вкусно,супер
дети попросили пиццу Маргариту, заказал у них же...фу-у...хотя дети слопали)))

Anton

New member
На выходных (по-моему в воскресенье вечером) заказали доставку в утконосе, на понедельник машин уже не было, во вторник привезли все в оговоренный интервал, ничего не побили, не забыли, сроки годности в норме, даже овощи относительно вменяемые. Ожидал, что будет хуже.

Борис

New member
Еду можно заказать в Старбеево, отель-ресторан Норд Стар. Кухня китайская, японская и европейская. тел. 8-901-517-82-18, привезут через 40 мин. Заказ от 1000 руб.

Trini

New member
Народ, а курьеры вас быстро находят? А то, захотелось японщины Якиторской, так курьер... замучил своим топографическим кретинизмом, пришлось бежать к въезду в ГН, чтоб забрать остывшую еду )) Уже прям страшно на дом заказывать )))

chio

New member
Ну это от курьеров зависит, а вообще у нас уже яндекс довольно неплохо ориентируется, на народной карте почти все дома правильно указаны

Ivan55

Moderator
Да и на обычной все дома указаны
Меня из Якитории находят. До двери квартиры доставляют.

Trini

New member
chio сказал(а):
Ну это от курьеров зависит, а вообще у нас уже яндекс довольно неплохо ориентируется, на народной карте почти все дома правильно указаны
В Яндексе уже давно удалили народные карты, негодяйцы! ((

Trini

New member
Смотрю, тут Норд-Стар рекламирует себя активно, аж банят их :D
Хотя, на самом деле - неплохой такой ресторанчик.
Два года назад у них свой ДР отмечала, обслуживали быстро, кормили вкусно - впечатления хорошие остались. В соседнем зале корпоратив был, это не напрягло, всё мирно проходило.
Еда понравилась и теперь иногда делаю заказ по телефону, но сама забираю лоточки-судочки, мне так удобней, как раз с работы возвращаюсь - мимо них еду. Упаковывают добротно, всё горяченькое до дому довожу.
Доставку на дом не заказывала, так что, не знаю как по времени доставляют. Но, судя по тому, что они не далеко от ГН - наверное и правда минут за 40-60 управятся.
Что касаемо кухни, обычно китайщину берём. Очень нравится их утка по-пекински. Единственное что, если её заказывать, надо просить двойную порцию рисовых блинчиков. А то, нам одной порции никогда на всю утку не хватало ))
Карп тоже интересный - нежный очень и без костей. Как они все кости умудряются вытащить - не знаю! ))
Как-то брали битые огурцы в соевом соусе с кунжутом - не понравилось, ерунда какая-то.
Из вкусненького ещё спринг-роллы постоянно берём, даже холодные они вкусные, свинину с овощами и лапшой, уши свинные.
Ещё жареная лепёшка с луком, вместо хлеба - обалденно вкусная, особенно горячая! ))

Роллы-суши один раз у них заказывали. Ничего особенного. Нормально.
Из русской кухни - ничего не пробовали, это я сама хорошо готовлю :D
Добавлено:
admin сказал(а):

Аааа!!! "Вон оно чё, Михалыч!"
Оказывается они их хитро спрятали :blush: А я, как дуська, в слоях на я.картах их искала...
Спасибо!

Верх