Досуг для наших детей и всех жителей ГН

Приветствую всех жителей ГН. Предлагаю обсудить эту тему, для создания общего досуга детям и взрослым. На территори ГН. Давайте подумаем, что будет нам всем интересно и чем так же можем занять в первую очередь наших детей. Например проведение праздников или соревнований и т.д. Это даст возможность в дальнейшем нам подружиться.

Вложения

• 874115973.jpeg
    874115973.jpeg
    22,7 КБ · Просмотры: 829

pivochka

New member
Чудесная идея! Детей у нас пока нет, но вспоминаю свое детство с радостью. У нас во дворе каждый год проводились детские спортивные праздники, конкурсы мод по пошиву одежды для Барби и совместные игры детворы всего двора в больницу, школу, потом постарше в Форт Баярд и Нарнию играли)

ksuxinlogin

New member
Правда,я плохо катаюсь:D,но взрослым и детям интересно и, думаю, это многих объединит )))

Напротив дома 4 корп.1 и дома 14. Будет каток и елка на канале, так обещает УГ. Но на 100% верить ему нельзя. Обманет.

admin

Administrator
Буква У - двадцать первая буква русского алфавита. Буква У обозначает гласный звук [У].

Слова, начинающиеся на букву У: утро, утюг, улица, убежище ...

Буква У в середине слов: прогулка, стул, круг, арбуз ...

Буква У в конце слов: кенгуру ...

Несколько букв У в одном слове: кукуруза ...

мамаЧоли

New member
Коньки-ролики. Катаемся все:)

Вообще неплохо было бы обустроить "места встреч" для детишек подрасткового возраста, чтобы не хотелось им тусить в подъезде, не в бункере, но в тоже время не на глазах у изумленной публики проявлять свой подрастковый максимализм.

Мечта: Какой-нибудь клуб-кафе, где можно поиграть в теннис, поиграть на гитаре, порезаться в какие-то игровые неазартные автоматы, посидеть в интернете "с родительским контролем", иметь возможность распечатать домашнюю работу, перекусить пока родители на работе. Где с одной стороны есть свобода, а с другой стороны ненавязчивый контроль.

Если у меня будут силы и время - я всегда за:) Помочь-повеселиться)) было бы здорово привлекать старших для организации праздников младшим:)

Argentum

New member
Ассоциативный ряд не срабатывал:)

На счет коньков - отличная новость

Можно сделать следующим образом. Взять в аренду у УГ помещение (можно попросить у них скидку) платить будем вместе, кому это интересно. И организовывать в данном помещении мероприятия. И периодически можно будет менять программу занятий. А перед этим посчитать экономическую целесообразность данного мероприятия от количества участвующих жителей.

мамаЧоли

New member
YaPosha сказал(а):
to мамаЧоли: да, тайм кафе по типу Пятницы или GoodRepublic. Мечтаю стать совладельцем.
Если подробнее, то почитайте The Village.

Честное пионерское - даже и не слышала, видно идея в воздухе живет. Я почитала, только мне хотелось бы сориентировать данную идею в сторону молодежи (подростки-студенты).

Сколько же надо иметь идей, сил и желания чтобы реализовать подобные вещи:) Хотя - при желании, можно на базе такого "антиклуба" и интернет-радио ребятам организовать, и к праздникам общегородским готовится и дипломы обкатывать:) И давать творческую площадку для реализации дизайнерских амбиций, да вообще идей много - только денег мало:))) Нельзя заниматься творчеством и думать о прибыли, мне так кажется:)

k-113

New member
Я бы устроил что-то типа "Юного техника" с расширением в скаутскую сторону. Плотницкое и слесарное дело, морские узлы, правила безопасного обращения с колюще-режуще-жгущим-стреляющим и т.п.. Но понятия не имею, где этим заниматься, насколько регулярно это можно делать "на общественных началах" и т.п. Да и родимое государство наверняка подскочит с предложениями, от которых нельзя отказаться - педагогическими лицензиями и прочим оффи-рэкетом.

Ziegfrid

New member
мамаЧоли сказал(а):
Нельзя заниматься творчеством и думать о прибыли, мне так кажется:)

Согласен на 100%.
Только убивает эти слова словосочетание "Аренда у УГ". В любом случае придется выходить на самоокупаемость аренды посредством общей копилки ;)

k-113 сказал(а):
...Да и родимое государство наверняка подскочит с предложениями, от которых нельзя отказаться - педагогическими лицензиями и прочим оффи-рэкетом.

И эта засада тоже существует и оф.нахлебники будут тут как тут...

Верх