Довольны ли вы приобретением квартиры в ГН

Mr. by

Moderator
может быть я и бегу впереди паровоза, но мне интересно мнение будущих жильцов. на форуме есть и негативные высказывания в адрес УГ (претензии, покинувшие проект), но есть и позитивно настроенные люди. данный опрос должен послужить отправной точкой для людей собирающихся купить квартиру в ГН. не стесняемся, комментируем и голосуем

aua21

New member
я очень довольна! квартиру купили за небольшие деньги, проект очень красивый, нареканий к менеджеру своему не имею, если сдадут в сентябре, вообще до потолка прыгать буду)

Karlsson

New member
Взять в первой очереди возможности не было, поэтому с каждой новостью все меньше и меньше.

aua21

New member
во-во... мою радость вообще ничего омрачить не может)

pusha85

New member
я очень довольна.жаль только в первой очереди не успели гоооораааздо дешевле было)))

Mr. by

Moderator
чуть не забыл, весь негатив можно оставлять в этой теме

irina1966

New member
Я купила квартиру в первой очереди с видом на озеро и очень довольна!!!

ОльгаСт

New member
Тест на наличие розовых очков :)
Нас тут больше. Если не хватит нужных очков - возьмем розовую краску!

k-113

New member
Квартиры ещё нет, о чём говорить-то? Дом строится, шансы на сдачу в ожидаемые сроки неплохие. Проблема с парковкой и вообще транспортом - есть, да, но это сразу было известно. Ждём-с.

irinkamn

New member
Приобретением квартиры довольна, кладовка опять же будет. Соседи отличные! Приезжаю на место, как к себе домой - душа радуется.
Парковка дааа... ну ладно, если не хватит на нее, будем парковать под окном или на обочине дороги, что делать.

Karlsson

New member
И крыша примерно такая, только с железом вместо дерева и гипсокартонкой...
Не знаю, бум верить конечно в лучшее...

Вложения

• 31943_0___800_600___[1].jpeg
    31943_0___800_600___[1].jpeg
    76,8 КБ · Просмотры: 1 021
  • 31944_0___800_600___[1].jpeg
    31944_0___800_600___[1].jpeg
    64 КБ · Просмотры: 936
  • 31946_0___800_600___[1].jpeg
    31946_0___800_600___[1].jpeg
    111,8 КБ · Просмотры: 963

Юленция

New member
купили квартиру с отличной для меня планировкой по 53 т.р. за кв м, что ж может быть лучше????

Anemo

New member
Юленция сказал(а):
купили квартиру с отличной для меня планировкой по 53 т.р. за кв м, что ж может быть лучше????
Для вас жильё имеет лишь один качественный параметр - цена квадратного метра? Вы на полном серьёзе?

Mr. by

Moderator
я расчитывал на то, что будут совсем не удовлетворенные:huh:

Katrishk

New member
Ну не то чтобы я недовольна, но сомнения уже появляются))
Например мы купили 73 м квартиру, а жилая 49.... Думаю... Наверное маленькая_)))
Многие говорят что площадь жилая маленькая)))Вот теперь хожу по соседям в сейчашешнем доме и смотрю,сколько у них)))))

Sergst

Moderator
Мы 20 лет жили втроем в 3-ке с общей площадью 59 метров. Вполне хватало.

Ringlet

New member
У меня тоже начинают появляться сомнения. Причем по многим пунктам. Какая-то жуть с парковкой, если общественный транспорт, то что будет с маршруткой еще неизвестно. Хоть детсады и школы пока неактуальны, но все же. Больниц нет.
Также сомневаюсь по поводу площади и та же болезнь. Практически у всех друзей спрашиваю - а эта комната сколько М? А кухня вот эта сколько?
И вот эта уже практически система от застройщика - обещаем одно, делаем другое.
Т.е. сначала была прям безоговорочная эйфория. Прям сказка))))) Сейчас эмоции сменились.
Но надо въехать, если все будет совсем плохо, будем продавать.

irinkamn

New member
Ringlet сказал(а):
Т.е. сначала была прям безоговорочная эйфория. Прям сказка))))) Сейчас эмоции сменились.
Но надо въехать, если все будет совсем плохо, будем продавать.
Ну вот и я о том же. Эйфории поубавилось, но общий вектор все равно тот же.
В конце концов, переберемся в ГН, когда все уладится (парковка, маршрутка и т.п.) и там станет можно нормально жить. Либо да, продадим, если не понравится и все эти вопросы будут проблемными.
В любом случае, приобретением довольна, т.к. за эти деньги в этот срок, по ФЗ-214 и в относительной близости к Москве мы бы вряд ли нашли. А на то, что заметно лучше, мы не готовы по 40-50т.р. в месяц отстегивать в течение 20 лет.

konstant

New member
Ringlet сказал(а):

а почему почему эмоции сменились? неужели сначала площадь была больше, а потом была уменьшена или сразу не было ясно, что с парковкой будут сложности? что инфраструктура в первое время будет хромать? - все это было известно с самомо начала... Единственно, что парковка оказалась дороже ожидаемых сумм, но парковку эту бойко раскупают люди, которые большей частью не сидят на форуме :)
да, с наличием альтернативной парковки - беда и у владельцев двухуровневых квартир "есть вопросы" по поводу лестниц и пирога крыши... и то не все недовольны, кто-то наоборот видит в изменениях плюсы...

ОльгаСт

New member
Человеческой натуре присущи сомнения. Нельзя получить абсолют, даже если в момент начала тебе кажется, что "лучше и быть не может", то сразу после достижения желанной цели начинает казаться, что могло бы быть и лучше. Это нормально!
Быть довольным покупкой можно, если при покупке все вопросы о площади квартир, не слишком большом кол-ве парковочных мест (соответственно и возможной их немалой стоимости), транспортной доступности, наличие ВВП под боком и прочее, и прочее , были продуманы и корректно оценены.
Мы это все понимали.
Да, я тоже хочу всё и сразу, а еще даром и лучше вчера! Но хотеть не вредно :)
Просто приходится по жизни согласовывать свои желания и возможности

PS
Как показывает опыт мне площади любой не хватает :)

Верх