Довольны ли вы приобретением квартиры в ГН

Natat39

Moderator
Как ни крути, а говорить о том, что недоволен преобретением жилплощади на стадии стройки, которая все таки будет достроена, странно- если не подойдут условия- ее всегда можно продать с выгодой

Natat39

Moderator
снести? В смысле недостроить?
Ну так я же вроде обозначила этот момент :)
А если стройка не завершится, думаю, в накладе будут все долевые участники :)

k-113

New member
Natat39 сказал(а):
Как ни крути, а говорить о том, что недоволен преобретением жилплощади на стадии стройки, которая все таки будет достроена, странно- если не подойдут условия- ее всегда можно продать с выгодой

Не всегда. Мог быть выбор из двух вариантов, и тот, от которого отказался, кажется теперь лучше - а метаться поздняк, он тоже подорожал, и "выгода" этого не окупит.

Natat39

Moderator
Есть такой вариант, Согласна
Просто не привыкла сожалеть о принятых решениях, но согласна- такой вариант возможен :)
(кста- а вот что действительно забавно - у меня именно такой варинт :) Но, как я и говорила- мне не свойственно сожалеть)

Mr. by

Moderator
что-то забыли про данную тему:( продолжаем голосовать

Abram17

New member
Я понимал куда заплываю, но вообще-то шансы расходятся, зависит от нас.

Andrew

New member
Мы с женой удовлетворены полностью.

Шесть лет назад, когда покупали квартиру в южном Бутово, на краю Москвы, в 7 км от МКАД, тоже не было инфраструктуры, но все построилось.
За 5,5 лет расплатились за квартиру и удачно продали.
Теперь мы имеем достаточную площадь для всей семьи, у каждого ребенка отдельная комната, а для старшей дочери отдельная квартира.
Транспортная доступность меня не пугает, я всегда за рулем.
Выезд в 6-30 из Бутово такой же как и из Химок - пробки.
Жена работает дома по удаленке.
Старшая дочь учится, и до института ближе от Химок.
Средняя дочь ходит в школу, и тут конечно есть проблема со школой, но это временно. Буду возить.
Младшей в сад в 2014, надеюсь построят.
Шум? Если я хочу спать, то меня и забивание свай не разбудит.
А в целом все хорошо. Для нас квартира в ГН - большой шаг в жизни.
Да и для многих - квартира в ГН это вообще первая своя квартира, а первая квартира запоминается.

teselin

New member
Доволен ли я , да доволен, минусы уйдут со временем, ведь они так же решаемы, как и пред идущие проблемы , сожалеть не о чем

Леся

New member
с каждым днем все больше и больше довольна. Новые друзья, в ГН вообще хорошие люди..

Cactuce

New member
Частично удовлетворена, для полного счастья не хватило полмиллиона, чтоб не однушку, а двушку всё-таки приобрести)
К УГ никаких претензий пока) Вот если начнут сдачу задерживать..))

MyshkaNarugka

New member
Удовлетворена не совсем, потому что хотела жить в другом подмосковном городе, но там цены на жилье неподъемные для меня. И еще, поскольку я пока "безлошадная", то транспортная доступность пока тоже проблема.

pusha85

New member
Я тоже пока без машины,ума не приложу как доезжать до гн буду,но удовлетворена покупкой на 90%,остальные 10%-расстраиваюсь,думала какой то новый формат жк будет,отличающийся от других,но вижу,что это не так.Кстати отсутствие инфраструктуры было для нас + при покупке,тихо,спокойно,от Москвы отдыхать)).

ОльгаСт

New member
Из разговора на работе
Очень умный программист, исправляющий ошибочку в своей программе и сидящая рядом с ним уверенная в себе девушка-пользователь:
Он -- "Нет мире сорвершенства".
Она -- "А Я?!! "

Не могут быть только плюсы, нужны и минусы, хотя бы как приправа для вкуса. Важны их пропорции.
Пуша, значит все хорошо.

Верх