ДТП 28.02.2015 11:54

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wiidm

New member
А/М Opel Astra госномер Р128ТМ197 совершил ДТП 28.02.2015 11:54 с А/М Honda Civik А948ТО197 и скрылся с места ДТП. Сигнализация сработала. Может кто нибудь знает хозяина(ку) Honda...

Вот пострадавший А/М (хорошо поцарапан бампер)

Вот видео ДТП:

Очень надеюсь что ХАМ будет найден и наказан...:mad:

wiidm

New member
С нашей охраной... у нас на территории все кому не лень и никто про них не знает))) Хотя спросить можно...))) Но это уже дело хозяина авто!

Zloy

New member
Без прав. Тут без вариантов.)
В ГАИ отправили?:rolleyes:

sp0r

New member
Обязательно в ГАИ отправьте плиз, наказать надо "водятла"!

Koshadra

New member
Цивик стоял уже с вмятиной и царапиной.
Звуковое сопровождение автора видео, конечно, заслуживает отдельного комментария.

sp0r

New member
Факт удара-притёра все-таки был, следовательно виновен!

wiidm

New member
Koshadra сказал(а):
Цивик стоял уже с вмятиной и царапиной.
Звуковое сопровождение автора видео, конечно, заслуживает отдельного комментария.

Глаза откройте! На бампере появилась потёртость после проезда Опеля! По поводу озвучки ролика, простите! У меня не было времени редактировать! Я опаздывал на работу! Смотрите без звука! Надеюсь что Вам вообще кто нибудь поможет в случае ДТП! И надеюсь что с Вами такого не случится! Но то, что Вы пишите - чушь! Скучно?

wiidm

New member
Специально для Вас видео отредактировано! (вырезан звук) Может теперь конечно Вас не устроит качество...

markina547

New member
Автору спасибо, что выложил видео! Но то, что там были вмятины до этого тоже очевидно. Говорят снаряд в одну лунку не попадает, но тут видимо карма... Это не стеб... Мне действительно жалко машину и очень печально, что у нас на территории такое происходит. Я уже писала, что мне тоже уже бочок на машине почесали, обидно!

wiidm

New member
Именно на бампере была только грязь. После этого товарища появилась потертость. Я это видел своими глазами.

Koshadra

New member
wiidm, специально для меня -не надо. Я увидела то, что увидела. Если вы видели больше, отлично. Надеюсь, пострадавший вас отблагодарит.

wiidm, все правильно сделал. Мне машину 2 раза так поцарапали в ГН. Но не нашлось доброго человека с видео регистратором.
Не обращай внимания на критику, на форуме все равно найдут к чему придраться. То звук не тот, то спецэфектов не хватает :)

Koshadra

New member
Alexander Kvitko, простите, вам какашками машину поцарапали?

Koshadra

New member
Да ладно, придраться. Правильно сделал, кто ж спорит. Но трехэтажные отборные маты мне с утра слышать было неприятно. Потому и отметила этот момент. Вот и все.

wiidm

New member
Мы же не на детской площадке...
И этот человек заслуживает 3-х этажный мат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх